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衝撃すぎて3度見した!セブンの「罪深おにぎり」無限に食べられるほどウマいんだけど…!

グルメ

セブン-イレブンの「ビビンバ風焼おにぎり」がウマすぎる!甘辛い味付けがやみつきになるし、表面のパリパリ感がおこげみたいなの。レンチンするだけでこんなにおいしいものが食べられるなんて…幸せすぎる♡

セブンで買い物していたら、思わず3度見してしまった商品がありまして…

いらすとや / Viairasutoya.com
いらすとや / Viairasutoya.com

それがこちら「ビビンバ風焼おにぎり」です!

Mayu Nishikawa / BuzzFeed
Mayu Nishikawa / BuzzFeed

お値段235円。
ビビンバ風焼きおにぎりって初めて見た…!!
冷凍焼きおにぎりが大好きな私、見逃せませんでした。

袋を開けると、大きめのおにぎりが2つ入っています。

Mayu Nishikawa / BuzzFeed
Mayu Nishikawa / BuzzFeed

まだ凍ってるけど、韓国料理の香りがしてくる…!
まずは1つ食べてみようかな!
パックのままレンジ(500W)で1分50秒温めたら完成です。

わ〜〜〜!めっちゃビビンバだ!

Mayu Nishikawa / BuzzFeed
Mayu Nishikawa / BuzzFeed

コチュジャンかな…少し辛そうな香りがしてきます。
普通の冷凍焼きおにぎりに比べて、厚みがある気がする!
思ったより大きめサイズです。

野菜やお肉がぎゅっと詰まっています。

Mayu Nishikawa / BuzzFeed
Mayu Nishikawa / BuzzFeed

パッケージを見ると、ニンジン、ほうれん草、たけのこ、牛肉、しいたけが入っているみたいです。
思ったより具だくさん!

もう待てない…いただきます〜〜!

めっちゃウマ!ちょっと辛くてやみつきになる!

Mayu Nishikawa / BuzzFeed
Mayu Nishikawa / BuzzFeed

口に入れた瞬間はコチュジャンの甘みが広がって、あとからジワジワ辛さがやってきます。
石焼ビビンバを食べてるみたい!ほうれん草のシャキシャキ感もたまりません。

こりゃワカメスープが飲みたくなるわ。

Mayu Nishikawa / BuzzFeed
Mayu Nishikawa / BuzzFeed

韓国料理といえばワカメスープ。秒速で作ってきました。

スープの優しい味付けが、ピリ辛のおにぎりに合う〜〜!

Mayu Nishikawa / BuzzFeed
Mayu Nishikawa / BuzzFeed

韓国料理屋さんに来た気分になります。ビビンバとワカメスープの組み合わせって無敵だわ。

食べる手が止まりません。

Mayu Nishikawa / BuzzFeed
Mayu Nishikawa / BuzzFeed

パリパリとした表面が、ビビンバのおこげみたいでおいしい〜!

あっという間に食べ終わってしまった。

Mayu Nishikawa / BuzzFeed
Mayu Nishikawa / BuzzFeed

もう1個…食べちゃおっかな…!!
そのまま食べるのもいいけど、

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