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神戸発“カヌレ型アイス”が季節限定でオンラインにお目見え。食べ比べも楽しい10種類のフレーバーが勢ぞろい!

グルメ

ひんやり冷たいアイスクリームが食べたくなる、これからのシーズン。

神戸の洋菓子店「PATISSERIE TOOTH TOOTH(パティスリー トゥーストゥース)」には、カヌレ型のまるでケーキなアイスが季節限定で登場。

PATISSERIE TOOTH TOOTH(パティスリー トゥーストゥース)

オンラインショップと店頭予約限定で販売がスタートしましたよ。

神戸発、季節限定のカヌレ型アイス

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「PATISSERIE TOOTH TOOTH」は、旬の果実たっぷりのタルトや素朴なお菓子が楽しめる神戸の洋菓子ブランドです。

季節限定のお取り寄せスイーツ「TOO POP ICE(トゥーポップアイス)」は、ころんとかわいい“カヌレ型のまるでケーキなアイス”。

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フレーバーは選ぶのも楽しい全10種類がお目見えですよ。

全10種類のフレーバーが勢ぞろい

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『シャペロン』はミルキーなクリーム×甘酸っぱい苺の人気アイテム“チーズケーキ”をアイスにした苺ミルク味。

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『パルフェジャポネーズ』は、芳醇な八女抹茶に国産小豆とわらび餅をあわせて抹茶パフェ仕立てに。

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『モンブラン』は、和栗と洋栗の風味を引き立てるモンブラン仕立て。

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『タルトポンム』は、弘前りんご“栄黄雅(えいこうが)”のすっきり甘い果肉を、シナモンがほのかに香るりんごタルト仕立てに。

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『タルトペッシェ』は“紀州あらかわ白桃”の果肉をサブレとあわせた、白桃タルトのようなフレーバー。

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『タルトフロマージュ』はクリームチーズに甘酸っぱい青森カシスの香り。クリスピーなサブレがアクセントをプラスします。

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『コンポート』は、有田・小南農園の紀州みかんをキャラメルコンポートして、オレンジブランデーで香りづけ。

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『ガトードピスターシュ』は、コク深く香ばしいピスタチオにミルクをあわせたクリーミーな味わい。

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『ロイヤルミルクティーブリュレ』は、オリジナル紅茶を使ったロイヤルミルクティーにビターキャラメルをあわせたブリュレ風味。

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『タルトベリーショコラ』は、なめらかなショコラに甘酸っぱいベリーのパートドフリュイを閉じ込めたタルト仕立てです。

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