伝統のおせちも、洋風おせちも両方味わいたい方にぴったりの3つのお重。DEAN & DELUCAの世界観が詰め込まれた人気のおせち「OSECHI2025」が登場します。9/27(金)より予約受付がスタートするので、ぜひチェックして下さい♡
2024年9月27日(金)より予約受付開始!
日本の伝統おせちとおしゃれな洋風グルメを組み合わせた3つのお重。今年もDEAN & DELUCAより「日本の伝統と世界の食の美しさ」を詰め込んだおせちが登場します。
2024年9月27日(金)より、オンラインストア、マーケット店舗にて予約がスタートします。毎年人気のおせちなので、早めの注文がおすすめですよ!
DEAN & DELUCA「OSECHI2025」
『日本の伝統と世界の食の美しさ』を詰め込んだおせち「OSECHI2025」は、日本各地のつくり手から届く食材と、シェフが一品ひと品丹精込めてつくるオードブルメニュー、メイン料理を組み合わせた三段重。伝統のおせちも、洋風おせちも両方味わいたい方にぴったりのお重です。
DEAN & DELUCA OSECHI 2025
◻︎価格:54,000円(税込)
◻︎セット:限定数600セット (3〜5名様分/セット)
※消費期限:2025年1月1日(水・祝)
※数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
※仕入れ状況により、食材の産地などがやむを得ず変更になる場合があります。
◻︎受付期間:2024年 9月27日(金)〜12月12日(木)まで
◻︎ご予約について:店頭予約、オンラインストアにて承ります。
・マーケット店舗
〈東日本〉 六本木 / 品川 / 有楽町 / 新宿 / 恵比寿 / 広尾 / 吉祥寺 / 八重洲 / アトレ川崎 / たまプラーザ /シァル横浜 / そごう横浜
〈西日本〉 名古屋 / 栄 / 京都 / 大阪 / 岡山 / 福岡
店頭予約お支払い方法:現金/クレジットカード ほか、店舗により各種決済を承ります。
・オンライン予約
新年にふさわしい豪華全23品目!
①新たな年を迎えた祝いと繁栄を願う「壱の重」
日本各地で長く愛される自然の恵みと職人技が詰まった伝統の祝い肴。「壱の重」には定番のおせち料理をはじめ、サーモンの味噌漬焼やイクラの柚子釜など10品が盛り込まれています。
【OSECHI 2025 壱の重】
・たたきごぼう
・小鮎の佃煮
・紅鮭の昆布巻き
・数の子
・サーモンの味噌漬焼
・イクラの柚子釜
・紅白かまぼこ
・栗きんとん
・黒豆
・平伊達
②大晦日の宴を彩るオードブル「弐の重」
DEAN & DELUCAの世界観が詰まったおしゃれな洋風おせち「弐の重」は、大晦日の宴を彩るオードブルにおすすめです。味と見た目に特別感があって、家族や親しい友人との乾杯シーンに喜ばれること間違いなし。
【OSECHI 2025 弐の重】
・合鴨のスモークと根セロリのレムラードサラダ
・タコとアワビのコンソメ煮
・スモークサーモンのムース
・牡蠣スモークと紫キャベツのマリネ
・オシェトラキャビア
・ゴルゴンゾーラマスカルポーネ 蜂蜜添え
・パテドカンパーニュ アンクルート
・帆立貝とインゲンのピスタチオジェノバソース
・ライムケイジャンシュリンプ
③大晦日の宴を彩るメイン料理「参の重」
「参の重」は、DEAN & DELUCAのシェフが素材の魅力を活かして仕上げたメインディッシュの詰め合わせです。ヒラメとズワイカニのパイ包み焼きやオマール海老のテルミドールなど、豪華料理が充実!
【OSECHI 2025 参の重】
・ヒラメとズワイカニのパイ包み焼き
・野菜のスチーム&グリル ディルマヨネーズ添え
・オマール海老のテルミドール
・鹿児島平松牧場黒毛和牛のステーキ トリュフバター添え
お重をリユースする取り組み
DEAN & DELUCAでは、おせちを詰めたオリジナル重箱をリユース(回収・再利用)する取り組みを行なっています。おせちの予約と同時に重箱のリユースを希望すると、金額も割引になりますよ!
ご予約の際に、弊社オリジナルお重をご持参ください。再利用する際は、弊社が責任をもって、洗浄・保管を行い、おせちを詰めてご用意します。おせちをご予約いただいた店舗で回収します。
※お重回収・再利用に関する詳細は、ご予約を希望する店舗へお問い合わせください。
定価:¥54,000(税込)→ 割引後金額:¥50,760(税込)
回収期間:2024年9月27日(金)~11月30日(土)
※価格(税込)は記事制作時のものです。
ライター/Aloha-K