フルーツを使ったレアチーズケーキバー専門店「Bonchi Stand(ボンチ スタンド)」が2025年6月5日(木)、中目黒にオープンします。
フルーツを使ったレアチーズケーキバーを提供/Bonchi Stand 中目黒
フルーツを使ったレアチーズケーキバー専門店「Bonchi Stand(ボンチ スタンド)」が6月5日(木)、中目黒にオープンします。
「Bonchi Stand」は、四季折々に旬を迎えるフルーツを使ったレアチーズケーキバーを販売するテイクアウト専門店。店頭では、常時8種類レアチーズケーキバーを用意し、食べ歩きのできる1本入りから、ホームパーティの差し入れにもピッタリな4本入りなど、さまざまな商品をラインナップします。
常時8種類レアチーズケーキバーを用意
▲「キウイレアチーズバー」
メニューは、追熟を行ったグリーンキウイとイエローキウイの2種を使った「キウイレアチーズバー」(580円)や、こんがり焼き上げた長野県産のりんごにバターとグラニュー糖をコーティングした「焼きリンゴレアチーズバー」(680円)、完熟夏イチゴ「富士夏媛」を使用した「イチゴレアチーズバー」(880円)など、見た目も華やかな品々を展開します。
本記事内の情報に関して
※本記事は運営元による公式リリース時点の情報を基に制作しています。