無料の会員登録をすると
お気に入りができます

北海道の絶品「いくら」も食べ放題!有名ホテル贅沢ビュッフェ3選

食欲の秋、満喫していますか?人気のホテルビュッフェでは、贅沢食材が楽しめるイベントが開催されています。今回は、この秋絶対に行きたい有名ホテルのビュッフェをご紹介します。

グルメ

大人気のビュッフェ!ずわい蟹、いくらも好きなだけ♪/吉祥寺東急REIホテル

吉祥寺東急REIホテルでは、2019年11月9日(土)~2020年1月26日(日)の土・日曜日・祝日限定で、レストラン「井の頭 吉祥ダイニング」(1階)にて、北海道の食材を用いたメニューを提供する「北海道味めぐり ディナービュッフェ」を開催。

恒例となった北海道をテーマにした本フェアは人気も高く、「またやってほしい!」という要望を受け、今年も開催することになったそう。人気メニューの甘味・旨味のつよい「ずわい蟹」や、ぷちぷちの食感がたまらない、「イクラの醤油漬け」も好きなだけいただけますよ。

北海道味めぐり ディナービュッフェ
開催期間:2019年11月9日(土)~2020年1月26日(日) ※土・日曜日・祝日のみ開催、除外日:2019年12月21日(土)、22日(日)、28日(土)、29日(日)、2020年1月1日(水・祝)、4日(土)、5日(日)
営業時間:17:30~21:00(L.O.20:30)
料金:大人5,900円、4歳~小学生2,900円(※いずれも税サ込)

吉祥寺東急REIホテル
開催場所:レストラン「井の頭 吉祥ダイニング」(1F)
住所:東京都武蔵野市吉祥寺南町1-6-3
電話番号:0422-47-0109
最寄り駅:吉祥寺

日替わりメニューも!本格フレンチをカジュアルに満喫/シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのブッフェ・ダイニング「グランカフェ」では、11月30日(土)までの期間、「ビストロフレンチブッフェ」を開催中。

本場フランスの味をシェラトン流にアレンジしたビストロ風メニューが日替わりで登場。甘みのあるポートワインでじっくり丁寧に煮込んだ牛ホホ肉は、口の中でホロホロととろける至福の食感が楽しめます。カジュアルなフレンチをビストロ感覚で楽しんで!

ビストロフレンチブッフェ
開催期間:開催中~2019年11月30日(土)
営業時間:ランチブッフェ 11:30~14:30(土日祝~15:00まで)、ディナーブッフェ17:00~23:00(L.O.~22:30)
料金:ランチ 大人3,700円(土日祝4,300円、11/20(水)ランチサンクスデー1,000円OFF)、9~12歳2,400円、4~8歳1,700円
ディナー 大人5,500円(土日祝6,200円、11/15(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF)、9~12歳3,600円、4~8歳2,400円
※ランチ、ディナーともにサンクスデーは前日までの要予約

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

開催場所:ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(1F)
住所:千葉県浦安市舞浜1-9
電話番号:047-355-5555(代表)
最寄り駅:ベイサイド・ステーション/舞浜

イチゴ、バスク風チーズケーキetc.スイーツも充実のビュッフェ/ホテルニューオータニ幕張

ホテルニューオータニ幕張では、ティー&カクテル「ザ・ラウンジ」にて「スイーツ&サンドウィッチビュッフェ~フロマージュ&ストロベリークリスマス~」を2019年12月25日(水)まで開催中。

定番のベイクドチーズケーキやマスカルポーネクリームのマスカルロール、ふわっとした軽い口どけが印象的なムースフロマージュなど白をモチーフにしたスイーツがずらり。

オリジナルサイトで読む
記事に関するお問い合わせ