無料の会員登録をすると
お気に入りができます

コートヤード・バイ・マリオットでベリーをテーマにした春限定デザートドリンクが登場

「コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション」では、2020年3月2日(月)~2020年5月30日(土)まで、ホテル1Fの Cafe & Bakery GGCo.にて季節限定のデザートドリンクが発売されます。

2種類の春限定ドリンク

picture

甘酸っぱいベリーをテーマにした2種類の春限定ドリンクは、春の彩りを表現したSAKURA Berry(サクラ ベリー) とMATCHA Berry(マッチャ ベリー)の2種類。木のぬくもり溢れる店内や春の日差しが心地良いテラス席での利用のほか、テイクアウトしてショッピングや散歩のお供としても楽しめます。

SAKURA Berry(サクラ ベリー)

picture

桜とストロベリーの組み合わせが春らしい1杯。桜の華やかな香りのいちごミルクスムージーと、果肉をしっかりと感じられる苺ソースを混ぜながらいただきます。トッピングの香川の伝統菓子「おいり」がさらに彩を添えます。

picture

甘さ控えめの濃厚な味わいの抹茶スムージーに、ストロベリー、ブルーベリー、ラズベリーが入ったミックスベリーのソース、ホイップクリームがトッピングされています。抹茶の苦味とミックスベリーの酸味の相性の良さを楽しんで。

スポット情報

コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション
東京都中央区京橋2-1-3
03-3516-9600

オリジナルサイトで読む
記事に関するお問い合わせ