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3月限定のいちごメニュー“ストロベリー スイーツ&ベーカリー”

千葉・舞浜の「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」2Fにあるカフェ「トスティーナ」の3月限定スイーツは真っ赤ないちごが主役。フォトジェニックなかわいいいちご尽くしメニュー“ストロベリー スイーツ&ベーカリー”をご紹介します。

舞浜
カフェ
スイーツ

真っ赤に熟れたみずみずしいいちごを、存分に味わえるフォトジェニックなメニュー“ストロベリー スイーツ&ベーカリー”で、春の訪れを感じてくださいね。

いちご

3月限定“ストロベリー スイーツ&ベーカリー”

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真っ赤ないちごが主役の限定メニュー“ストロベリー スイーツ&ベーカリー”が、「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」2Fにあるスタイリッシュカフェ「トスティーナ」にて登場します。販売期間は2019年3月1日(金)~31日(日)まで。

ムースやマカロンなど、ひと目で女子の心を奪うかわいらしいいちごメニューをぜひ味わって。

いちごが主役の限定スイーツメニュー

「イチゴとホワイトチョコレートのムース」550円

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アーモンドの入ったスポンジ生地に、いちごとホワイトチョコのムースを重ねた中には、いちごのジャムとクリームが閉じ込められています。トップの大粒いちごに目を奪われるときめきの一品です。

「イチゴマカロン」550円

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パステルピンクがかわいいマカロンには乙女の“好き”が詰まっています。さっぱりとしたいちごやベリーの程よい酸味、やさしい甘さのホワイトチョコが織りなす甘いマリアージュを楽しんで。

「イチゴとレアチーズのムース」550円

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いちごのクッキー、ホワイトチョコでコーデティングしたレアチーズムース、スポンジ生地、いちごのムースとゼリーを重ねたグラデーションが美しい一品。

トップにはいちごとブルーベリーをトッピング。爽やかなゼリーとしっとりしたムース、みずみずしい果実とさまざまなテイストでいちごを味わって。

「あまおうデニッシュ」300円&「イチゴミルクフランス」320円

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コクのある舞浜ハーブを使用し、カスタードクリームを絞って焼き上げたデニッシュ生地に、いちごの王様“あまおう”が溢れんばかりにトッピングされた「あまおうデニッシュ」(写真左)。甘いクリームと甘酸っぱいいちごが絶妙にマッチした一品です。

「イチゴミルクフランス」(写真右)は、口溶けの良いソフトフランスパンにフレッシュないちごをたっぷりサンド。“練乳といちご”の王道ペアをホテルメイドでアレンジした一品は、ランチにもおすすめですよ。

“ストロベリー スイーツ&ベーカリー”概要

イベント名

“ストロベリー スイーツ&ベーカリー”~心ときめく春の訪れを告げる真っ赤なイチゴが主役!~

販売期間

2019年3月1日(金)~31日(日)

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