生ドーナツ専門店「I’m donut ?(アイムドーナツ?)」とベーカリーカフェ「dacō(ダコー)」が2025年8月30日(土)、自由が丘に同時オープンします。
「アイム ドーナツ?」と「ダコー」が同時オープン!
生ドーナツ専門店「I’m donut ?(アイムドーナツ?)」とベーカリーカフェ「dacō(ダコー)」が8月30日(土)、自由が丘に同時オープンします。
唯一無二の“生”食感が特徴だという生ドーナツ専門店「I'm donut?(アイムドーナツ?)」が1階に、一人分にちょうどいい小ぶりな食べきりサイズのパンを提供するベーカリーカフェ「dacō(ダコー)」が2階に誕生します。
<1階>「アイムドーナツ?」
1階の「アイムドーナツ?」では、アマムダコタン京都でデビューし人気を博している、究極の新食感ドーナツ「レアドーナツ」(345円~)が登場。
プレーンに加え、自由が丘で新登場となるカカオ生地の2種類の生地をベースに、カスタードをたっぷり詰め込んだ4種類のレアドーナツを用意しているそうです。
<2階>「ダコー」
2階の「ダコー」では、スイカやフランボワーズを使ったさわやかで濃厚だという飲むかき氷ドリンク「ポターチェ」(594円)2種類を自由が丘店限定で展開。
さらに、じゃがいもを練り込むなど改良を重ねた新しいグルテンフリー生地で仕上げた、マリトッツォやメロンパンをはじめとする6種類の新作グルテンフリーパンが一斉デビューします。
本記事内の情報に関して
※本記事は運営元による公式リリース時点の情報を基に制作しています。