AKOMEYA TOKYOに天然氷を使ったカキ氷が数量限定で登場!

AKOMEYA TOKYO(アコメヤトウキョウ)に日光 四代目 徳次郎の天然氷を使ったカキ氷が登場。
栃木県 日光の豊かな自然が生み出す美味しい水と澄んだ空気、昔ながらの知恵と手間をかけて作られる天然の氷は、一度味わうと忘れられない「ふんわりとした食感」と「なめらかな口どけ」が特徴。氷の味わいを楽しめる贅沢なカキ氷です。
※表示価格はすべて税抜きとなります。 ※氷がなくなり次第終了となります。
AKOMEYA厨房(銀座本店内)で味わえるカキ氷はこちら
選べるシロップ カキ氷 ¥1,300

天然氷にシロップを少しずつかけながら味わえるカキ氷。お好みのシロップを2種お選びいただけます。(八女抹茶 / 北海道産小豆の金時 / 国産いちご / 信州産柚子 / 黄金の梅)
白玉黒蜜きなこカキ氷 ¥1,500

濃厚な黒蜜に香ばしく口どけのよい京きな粉を合わせたカキ氷。もちもちな白玉との相性もお楽しみください。
【追加トッピング】
・AKOMEYA自家製わらび餅 ¥300 ・白玉 ¥200 ・練乳シロップ ¥200 ・シロップ各種 ¥200
AKOMEYA厨房(銀座本店内)
提供時間:14:00~17:00(L.O.16:00)
※ランチ営業終了後のご提供となりますので、スタート時間が遅れる場合もございます。
AKOMEYA茶屋(神楽坂店内)で味わえるカキ氷はこちら
左から:いちごミルク ¥930 / 八女抹茶ミルク ¥930

左から:ほうじ茶ミルク ¥930 / 国産いちご ¥880
