無料の会員登録をすると
お気に入りができます

無料サンプリングも!「ハーゲンダッツ × 野外シアター 第1弾」が開催

2019年10月5日(土)に東京・品川シーズンテラスで行われる野外シアターイベント「品川オープンシアター vol.9」にて、ハーゲンダッツ クリスピーサンド4種のサンプリングが実施されます。クリスピーサンドと野外シアターの組み合わせ、ぜひ楽しんでみてはいかがでしょうか?

macaroni_press

開放的な芝生の上で、クリスピーサンドを片手に映画鑑賞

picture

第二弾となる「品川オープンシアター vol.9」では、2019年10月8日(火)に発売される新商品のクリスピーサンド『マスカルポーネ&いちじく ~ラム酒仕立て~』をはじめ、4種類のクリスピーサンドが合計6,000個配布されます。

一足先に味わいたい!ハーゲンダッツのクリスピーサンド4種

『マスカルポーネ&いちじく ~ラム酒仕立て~』(期間限定)

picture

ハーゲンダッツフレーバーとしてイチジクを初使用。イチジクならではの甘酸っぱさとマスカルポーネの濃厚なコクが楽しめるとともに、隠し味のラム酒がふわりと香る華やかな味わいです。

マスカルポーネ&いちじく〜ラム酒仕⽴て〜|商品情報|ハーゲンダッツ Häagen-Dazs

『紫イモのタルトレット』(期間限定)

picture

優しい甘みの紫イモソースを加えたコクのあるカスタードアイスクリームを、紫イモパウダー入りのコーティングで包み、鮮やかな色合いの紫イモウエハースでサンドしました。ほっこりとした甘さで秋にぴったりなクリスピーサンドです。

紫イモのタルトレット|商品情報|ハーゲンダッツ Häagen-Dazs

『ウィークエンドシトロン ~焦がしバターのレモンケーキ~』(期間限定)

picture

レモンの焼き菓子「ウィークエンドシトロン」の味わいを表現した、焦がしバターの香りと、程よいレモンの酸味が楽しめるクリスピーサンドです。

ウィークエンドシトロン〜焦がしバターのレモンケーキ〜|商品情報|ハーゲンダッツ Häagen-Dazs

『キャラメルクラシック』

picture

甘さと苦味のバランスが絶妙なキャラメルアイスクリームをビターでキレのあるキャラメルコーティングで包み、ウエハースでサンド。キャラメルアイスクリームには発酵バターを使用し、コクの深い味わいが楽しめます。

サンプリング スケジュール

合計6,000個予定
11:00〜19:00 クリスピーサンド『マスカルポーネ&いちじく ~ラム酒仕立て~』
11:00〜 クリスピーサンド『ウィークエンドシトロン ~焦がしバターのレモンケーキ~』
15:00〜 クリスピーサンド『キャラメルクラシック』
17:00〜 クリスピーサンド『紫イモのタルトレット』
※各回、なくなり次第終了となります。

picture

当日は、美しい芝生が広がる会場に、グランピングをイメージしたテントが建てられたブースが出現。クリスピーサンドを片手に開放的な野外シアターを楽しむことができますよ♪ぜひ、足を運んでみてくださいね。

イベント概要

「Shinagawa Open Theater (品川オープンシアター) vol.9」
開催日時:2019年10月5日(土)11時~22時(野外上映18時30分~21時00分予定)
内容:映画上映、フード&ドリンクキッチンカー他
会場:品川シーズンテラス イベント 広場 (東京都港区港南1丁目2番70号)
会場アクセス:JR品川駅 港南口より徒歩6分
参加費:入場・観覧無料
※飲食物の購入は有料

東京都港区港南1丁目2番70号日本、〒108-0075 東京都港区港南1丁目2−70

商品概要

【商 品 名】ハーゲンダッツ クリスピーサンド マスカルポーネ&いちじく ~ラム酒仕立て~(期間限定)
【内 容 量】60ml
【価  格】295円(希望小売価格:消費税抜き)
【発 売 日】2019年10月8日(火)
【販 売 先】全国のスーパーマーケット、コンビニエンスストア、デパート他

【商 品 名】ハーゲンダッツ クリスピーサンド 紫イモのタルトレット(期間限定)
【内 容 量】60ml
【価  格】295円(希望小売価格:消費税抜き)
【発 売 日】2019年8月20日(火)
【販 売 先】全国のスーパーマーケット、コンビニエンスストア、デパート他

【商 品 名】ハーゲンダッツ クリスピーサンド ウィークエンドシトロン ~焦がしバターのレモンケーキ~ (期間限定)
【内 容 量】60ml
【価  格】295円(希望小売価格:消費税抜き)
【発 売 日】2019年4月9日(火)
【販 売 先】全国のスーパーマーケット、コンビニエンスストア、デパート他

オリジナルサイトで読む
記事に関するお問い合わせ