ローソンで「明太クリームのおうどん」を買ってきました。

Mayu Nishikawa / BuzzFeed
お値段460円。
明太子に目がない私、見つけた瞬間即買いしちゃいました。
明太クリームの“お”うどんだって。

Mayu Nishikawa / BuzzFeed
上品な香りがプンプンしますね。和風っぽい感じなのかな。
レンジ(500W)で3分半温めたら完成です!
お〜〜美味しそう!

Mayu Nishikawa / BuzzFeed
想像してたよりスープがサラサラです。
和風のお出汁の香りが漂ってきます…!
全部混ぜて…

Mayu Nishikawa / BuzzFeed
たまごがトロトロだ〜!!

Mayu Nishikawa / BuzzFeed
ビジュアルの破壊力…!
明太クリームにたまごは絶対美味しい。
いただきます!
う…うんま!!すごく上品なうどんです!

Mayu Nishikawa / BuzzFeed
明太クリームとお出汁が絶妙なバランスをとってる!
公式サイトによると、お出汁には昆布や鶏だしの旨味が濃縮されてるみたい。
そして麺がモチモチの太麺なの…明太クリームがよく絡む!
明太子のピリッとした辛さにたまごが合う〜!

Mayu Nishikawa / BuzzFeed
たまごと一緒に食べると、カルボナーラのような濃厚な味わいになります。
明太子だけでも美味しいし、たまごとも相性がいい…
一食で二度楽しめるのがいいですね!