無料の会員登録をすると
お気に入りができます

「ATELIER de GODIVA」でホリデーシーズンがスタート!食べきりサイズのかわいいケーキが続々とお目見え

ATELIER de GODIVA(アトリエ ドゥ ゴディバ)

京都と博多のATELIER de GODIVAにて11月13日(水)から販売がスタートしましたよ。

「ATELIER de GODIVA」のホリデー限定メニュー

picture

ここだけの特別なスイーツが楽しめる「ATELIER de GODIVA」。ホリデーシーズンはショコラティエ自慢のケーキが勢ぞろい。

イートインではアイスクリームを添えて提供されますよ。

picture

「ストロベリーショートケーキ」(税込896円)は、たっぷり絞ったホワイトチョコを混ぜたホイップクリームに、濃厚でほろ苦いダークチョコガナッシュがアクセントをプラスします。

12月4日(水)からはトッピングのチョコプレートがクリスマスデザインに。

イートインではチョコアイスを添えて提供されます。

■販売期間:11月13日(水)~12月25日(水)

picture

クリスマス気分を盛りあげる「アトリエ タルト オ ショコラ クリスマスツリー」(税込918円)は、抹茶チョコのガナッシュにラズベリーがアクセントを加えるアーモンドタルトです。

※イートインはバニラアイス添え。

■販売期間:11月13日(水)~12月20日(金)

picture

「ガトーショコラ ダークチョコレート&マンダリン オレンジ」(税込961円)は、チョコビスキュイと爽やかなマンダリンオレンジジェリーが特長のムースを主役にクリスピーチョコがアクセントをプラスします。

※イートインはチョコアイス添え。

■販売期間:11月13日(水)~12月3日(火)、12月26日(木)~

12月発売のメニューもチェックしておこ

picture

丸ごと苺でサンタの帽子を表現した「クープショコラ サンタクロースの帽子」(税込972円)は、ダークチョコカップの中にスポンジ、ホイップクリーム、ミックスベリーを重ねた苺のショートケーキのような味わい。

※イートインはストロベリーアイス添え。

■販売期間:12月4日(水)~12月22日(日)

picture

「ガトーショコラ ミルクチョコレート&マンダリン オレンジ」(税込961円)

picture

「ガトーショコラ ホワイトチョコレート&マンダリン オレンジ」(税込961円)

爽やかなマンダリンオレンジジェリーを使ったチョコムースは、クリスマスらしい限定デコレーションのミルク、ホワイトが登場。

イートインではチョコアイスと一緒に味わえます。

■販売期間:12月4日(水)~12月25日(水)

オリジナルサイトで読む
記事に関するお問い合わせ