セブン−イレブンの新作「中華蕎麦とみ田監修 濃厚豚骨魚介 味玉冷やしつけ麺」。すっごくクオリティが高くてびっくりしました。魚介の味が効いた濃厚スープにモチモチの麺、トッピングには味玉がまるまる入っていてお店レベルの出来に仕上がっています。
セブンの大人気「とみ田監修シリーズ」。待望の新作が登場しました…!

Aina Maruyama / BuzzFeed
今回登場したのは「濃厚豚骨魚介 味玉冷やしつけ麺」です。冷やしつけ麺…夏にピッタリのがっつりメニューですね!
開封するとこんな感じ。麺にスープ、そしてトッピングが入っています。

Aina Maruyama / BuzzFeed
それではさっそく盛り付けていきましょう!
ほぐし水で麺をほぐして

Aina Maruyama / BuzzFeed
スープをお皿に移し…

Aina Maruyama / BuzzFeed
トッピングを盛り付けたら…

Aina Maruyama / BuzzFeed
完成〜!お店くらいに豪華な見た目になりました!

Aina Maruyama / BuzzFeed
それではさっそくいただきま〜す!
まずはシンプルに麺とスープだけで。

Aina Maruyama / BuzzFeed
んんん!!!魚介の香りがスゴイ〜!!むちゃくちゃ濃厚でびっくりしました。そして麺がつるつるもっちもち。これは美味しい〜〜!

Aina Maruyama / BuzzFeed