-
[低コスト&栄養満点]人参のおいしい常備菜レシピ15選「あとひと品ほしい!」というときにとっても便利な常備菜!人参を使ってさまざまなジャンルの常備菜をつくることができるんです。ここでは人参を使った常備菜レシピをご紹介します。簡単レシピで料理初心者さんにもおすすめですよ♪ megyu
-
おしゃれデリサラダの定番!まるごと1本で「キャロットラペ」「キャロットラペ」のレシピと作り方を動画でご紹介。フランス定番の家庭料理として親しまれている “キャロットラペ” を作りました。にんじんをまるごと1本使い、マリネ液と合わせてさっぱりとした味わいに!お肉料理のつけ合わせにもおすすめですよ。 macaroni_channel
-
もう半端に余らせない!にんじん使い切りレシピ11選定番野菜の1つ、にんじん。栄養豊富ですが、彩りで使うことも多く、半端に余らせてしまって使い道に困ることもしばしば。そこで、にんじんを美味しく活用できる、にんじん使い切りレシピを集めました!