材料(2人分)
アボカド…1個
モッツァレラチーズ…1個(100g)
生ハム…50g
プチトマト…6個
A オリーブオイル…大さじ2
A 酢…大さじ1
A はちみつ…大さじ1
A 塩…小さじ1/4
作り方
1. アボカドは皮と種を除き、1.5cm角に切る。モッツァレラチーズは1.5cm角に切る。生ハムは手でちぎる。プチトマトはヘタを取り、半分に切る。
2. ボウルにAを入れて混ぜ、1.を加えて混ぜる。
アボカド…1個
モッツァレラチーズ…1個(100g)
生ハム…50g
プチトマト…6個
A オリーブオイル…大さじ2
A 酢…大さじ1
A はちみつ…大さじ1
A 塩…小さじ1/4
1. アボカドは皮と種を除き、1.5cm角に切る。モッツァレラチーズは1.5cm角に切る。生ハムは手でちぎる。プチトマトはヘタを取り、半分に切る。
2. ボウルにAを入れて混ぜ、1.を加えて混ぜる。