無料の会員登録をすると
お気に入りができます

何度でも食べたい♡10分で作れる絶品パスタレシピ12選

手早くできるご馳走パスタ

picture
oceans-nadia.com

さっぱりから濃厚まで、様々な味付けができるパスタは、毎日でも食べたくなります。そこで、トマト味、クリーム味、和風味の10分以内で作れるレシピを紹介します。リピートしたくなること間違いなし。

10分で作れる絶品トマト味4選

1.海老とベーコンのトマトクリームパスタ

picture
oceans-nadia.com

冷凍むき海老を使った海老とベーコンのトマトクリームパスタです。食べ応え抜群の海老と、旨味たっぷりのソースの組み合わせは絶品。お家にいながらお店のような味が楽しめます。(調理時間:10分)

簡単お店クオリティ♡『海老とベーコンのトマトクリームパスタ』 by RINATY(りなてぃ) | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ https://oceans-nadia.com/user/236306/recipe/387852

2.ベーコンとなすのトマトパスタ

picture
oceans-nadia.com

電子レンジのみで作れるベーコンとなすのトマトパスタです。砂糖を加えてトマトの酸味を抑えているので、優しい味つけです。(調理時間:10分)

ベーコンとなすのトマトパスタ by あーちゃん | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ https://oceans-nadia.com/user/298796/recipe/400429

3.レンジDE本格ミートソース

picture
oceans-nadia.com

肉の旨味とトマトの酸味が美味しい、子供も大人も大好きなミートソースパスタ。電子レンジで手早くできるので、毎日でも食べたくなるパスタです。家にある材料で作れるのも魅力的。(調理時間:10分)

本当に簡単!!肉感残したまま『レンジDE本格ミートソース』 by RINATY(りなてぃ) | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ https://oceans-nadia.com/user/236306/recipe/399623

4.海老トマトの冷製パスタ

picture
oceans-nadia.com

レモンを使ったさっぱりと食べられる海老トマトの冷製パスタです。ボイル海老を使うので、火を使わずパスタと和えるだけでできあがります。見た目も華やかなご馳走パスタです。(調理時間:10分)

さっぱりレモン風味!海老トマトの冷製パスタ【和えるだけ簡単】 by きゃらきゃら | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ https://oceans-nadia.com/user/33088/recipe/418194

10分で作れる絶品クリーム味4選

5.優しい味のスープスパゲティ

picture
oceans-nadia.com

豆乳の甘みがまろやかなスープパスタです。スープにパスタを加えると、ボリュームが出て食べ応え抜群に。疲れた日に食べたい優しい味わいのパスタです。(調理時間:10分)

ちょっと食べたい時の【美味しさぎゅっとスープスパゲティ】 by おねこ | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ https://oceans-nadia.com/user/230316/recipe/405050

6.舞茸とベーコンの和風味噌クリームパスタ

picture
oceans-nadia.com

歯ごたえのある舞茸と、塩気がたまらないベーコンに味噌クリームを絡めた和風味のクリームパスタです。味噌のコクと旨味が豆乳の優しい味を際立てて、何度でも食べたくなる美味しさに。(調理時間:10分)

ヘルシー激ウマ♡舞茸とベーコンの和風味噌クリームパスタ by ともきーた (伊藤 智子) | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ https://oceans-nadia.com/user/174775/recipe/391402

7.ツナと塩昆布の豆乳クリームパスタ

picture
oceans-nadia.com

ツナと塩昆布の旨味と塩気が絶品の豆乳クリームパスタ。麺を湯切りせず、ソースの中に入れて混ぜるだけで完成します。子供も大人も好きな味付けなので、家族で楽しめるパスタです。(調理時間:10分)

茹でてから30秒で完成♡ツナと塩昆布の豆乳クリームパスタ by ともきーた (伊藤 智子) | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ https://oceans-nadia.com/user/174775/recipe/390983
記事に関するお問い合わせ