チョコスイーツで有名な「HI-CACAO CHOCOLATE STAND(ハイカカオ チョコレート スタンド)に、『ストロベリーフェア』と『バレンタイン期間限定メニュー』が登場します。2019年1月17日(木)から期間限定でお目見え。
macaroni_press
HI-CACAOとは?

東京の代官山と原宿にお店を構え、Bean to Barチョコレートのピュアなおいしさを堪能できるチョコレートスタンド。濃厚で甘すぎず、すっきりした後味のチョコレートメニューは、一度食べたらやみつきになる味わいなのだとか。チョコファンを虜にする期間限定商品を早速ご紹介していきます!
ストロベリーフェア
旬のイチゴを使用した様々なスイーツが代官山店と原宿店全2店舗に登場。2019年1月17日〜3月中旬の期間限定で展開されます。各店舗で、限定メニューが提供されるので食べ比べるのも楽しそうですね!
全店舗共通メニュー

ストロベリーホットチョコレート 540円
ストロベリーアイスチョコレート 650円
濃厚なチョコレートと、香り高い苺がベストマッチ!贅沢なドリンクです。
代官山限定商品

フォンダンショコラ with ストロベリークリーム650円
外はサクサク、中はしっとりの看板メニュー「フォンダンショコラ」に、イチゴの酸味をあわせた『フォンダンショコラ with ストロベリークリーム』が登場。

チョコカヌレフォンダンいちご 全2種 250円
へーゼルナッツ 220円
ゆず 200円
既存メニューにもある「チョコカヌレフォンダン」には、ホワイトチョコレートをまとわせた新フレーバーが追加されます。見た目もかわいくて、ギフトにも最適です。
原宿店限定商品
食べ歩きにもぴったりのテイクアウトスイーツがラインナップ。
