東京・自由が丘の「パンとエスプレッソと自由形」「なんとかプレッソ」、渋谷の「パンとエスプレッソとまちあわせ」「なんとかプレッソ2」にて、“バレンタインフェア”が同時スタート!
2月19日(日)までの期間限定で、濃厚なショコラスイーツが勢ぞろいしていますよ。
ご褒美感たっぷりのショコラスイーツ/パンとエスプレッソと自由形
4店舗それぞれで、期間限定ショコラメニューが楽しめる“バレンタインフェア”。
「パンとエスプレッソと自由形」の人気メニューは、期間限定でショコラ仕立てになって登場です。
「生ショコラムッフル」(税込1200円)は、1番人気の食パン『ムー』をワッフル型で焼いた『ムッフル』に、自家製生チョコスライス、チョコクリーム、ココアクッキー、ショコラアイスをたっぷり盛り付けた贅沢仕立て。
「ムーの鉄板ショコラフレンチトースト」(税込1050円/ドリンクセット税込1600円)は、『ムー』にチョコや洋酒を混ぜたアパレイユを一晩かけて染み込ませ焼きあげ。
ショコラアイスとの“ひやあつ”も楽しめますよ。
ビターな「ショコラチーズケーキ」(税込800円)にはチョコクリームを添えて。
「ソルティーモカ(ICE)」(税込750円)
「ショコラ・ショコラ(HOT)」(税込700円)
バレンタイン限定ドリンクと一緒に味わってくださいね。
また、1階の「なんとかプレッソ」には、いちごを使ったメニューなどがお目見え。
「いちごチョコミルク(HOT)」(税込650円)や「イチゴチョコのサンド不イッチ」(税込450円)など、こちらの期間限定アイテムも要チェックですよ。
チョコ好きのためのパフェはマスト!/パンとエスプレッソとまちあわせ
「パンとエスプレッソとまちあわせ」の「季節のパフェ〜パルフェショコラ〜」(税込1700円/ミニ 税込1200円)はソースやアイス、クリームなどにチョコを使った、チョコ好きのための限定パフェ。
ラズベリーソースや自家製クラムがアクセントをプラスします。
ラム酒が香る「チョコモンブラン」(税込900円)はたっぷりのチョコモンブランクリームを1mmで絞った大人のデザートですよ。
「クロワッサン・カヌレ」(税込320円)は、中に自家製オレンジショコラガナッシュとアーモンドホールが忍ばせてあるのだとか。
生地に対して80%もドロップショコラを練り込んだ「ストレートチョコレートスコーン」(税込300円)、
濃厚な「チョコベリーラテ(HOT)」(税込650円)もお見逃しなく。