こんにちは、ヨムーノ編集部です。
プチプラ雑貨やインテリア家具で人気のIKEAが、11月17日(日)まで「サーモンと秋の味覚フェア」を開催中です。
食欲の秋、イケアにはサーモンと秋の味覚をふんだんに使ったメニューが登場。デザートは、サーモン型の最中を添えた、お昼寝サーモン添えが登場。
ここでは、その概要をご紹介します。
サーモンと秋の味覚フェア
開催期間
2019年10月10日(木)~11月17日(日)
開催時間
11:00~20:30(ラストオーダー)
一部メニューのご紹介(税込価格)
▲フィレローストビーフ トリュフソース ¥1,299 (プレート付き)
ホルモンフリーの方牧牛とトリュフの香る赤ワインソース。
▲サーモンフィレのホイル焼き キノコソテー添え ¥1,199 (プレート付き)
しめじ、エリンギとジロルのキノコソテー。ホイル焼にはサーモンフィレ、しめじ、カボチャ、レモン、白ワインなど包んで。
▲サーモンフライカレー ¥899 (プレート付き)
アミノ酸添加物不使用のカレーライス。130gのサーモンフィレのフリッターのせ。
▲秋野菜カレー ¥299
アミノ酸添加物不使用のカレーライス。カボチャと里いも添え。
▲サーモンラザニア ポルチーニソース ¥799
サーモンとほうれん草のラザニアにクリームベースのポルチーニソースをかけて。
▲オータムプレート ¥899 (プレート付き)
グリルマッシュルームオイル漬け、サーモンマリネ、カボチャのサラダ。
▲サーモンポキ ¥699 (プレート付き)
相性抜群なサーモンとアボカドをアヒポキ風にアレンジ。