日本第1号店のUMAMI BURGER(ウマミバーガー)青山店が、2018年3月24日(土)にオープン1周年を迎えます!これを記念して、大型のメニューリニューアルが行われます。全11種類の新たなメニューを楽しんでみませんか?
macaroni_press
ウマミバーガーがオープン1周年!
ロサンゼルス発UMAMI BURGER®(ウマミバーガー)の日本第1号店「UMAMI BURGER 青山店」が、2018年3月24日(土)に1周年を迎えます。これを記念して、メニューが大型リニューアル!
今回のメニューリニューアルでは、日本限定メニューとなる3種類のハンバーガーを含む、全11種類の新メニューが登場します。
日本でしか味わえない!限定メニュー3種
TASTE OF ITALY(ティスト・オブ・イタリー)
1,680円(税抜)
うま味を存分に引き出したトマトソースにモッツァレラや生ハム、ガーリックアイオリを合わせた色鮮やかなイタリアンテイストの新感覚ハンバーガー。
UMAMINOKO BURGER(ウマミノコバーガー)
1,580円(税抜)
上品な香りのマッシュルームとソテーオニオンの相性は抜群!きのこの風味とゴルゴンゾーラを組み合わせることでクセのある味わいを楽しめます。
U-KATSU BURGER(U-カツバーガー)
1,380円(税抜)
アンチョビを含んだオリジナルのソースを絡めたカツに、ミソマスタードとガーリックアイオリが合わせられています。外は“サクッ”と中はジューシーに仕上がったボリュームのあるひと品。
グランドメニューもリニューアル!
HANGOVER BURGER(ハングオーバーバーガー)
1,480円(税抜)
3オンスのパテに新鮮な赤キャベツやレタス、マッシュルームソテーを挟み、食べやすいブランチの時間帯にぴったりなバーガーです。ピリッと辛いピメントアイオリがアクセント!
GARLIC FRIES(ガーリックフライ)
750円(税抜)
ガーリックとフレッシュハーブの風味を合わせたアツアツのフライドポテトは食欲をそそる一品。
SHIITAKE JALAPENO POPPERS(シイタケハラペーニョポッパー)750円(税抜)
新鮮な椎茸に2種類のチーズとベーコン、ハラペーニョを詰めて揚げた、力強い味わい。
U-CAJUN WINGS(ウマミケイジャンウィングス)
700円(税抜)
スモークアーモンドとこだわりのケイジャンスパイスを絡めて、ピリッと辛く仕上がっています。ビールとの相性も抜群!