無料の会員登録をすると
お気に入りができます

カルディで完売続出!リピーターが絶えない「パンのお供」おすすめ5選

こんにちは、一姫二太郎の育児に毎日奮闘中の、ヨムーノライターAyuMamaです。

みなさん「パン」を食べるとき何をつけて食べていますか?
私は、今まで定番で味が安定している“バター”や“ジャム”ばかりをつけていました。

そしてどちらかと言えば、ご飯派だった私が、「カルディ コーヒーファーム」で素敵な出会いをしてから、朝はパン派になったのです!そんな素敵な出会いこそ“カルディ パンのお供”です。
カルディにはテレビでも紹介されるほど大人気のパンのお供がたくさん売られているのです。

そこで今回は、カルディで見つけた今大注目の「パンのお供」おすすめ5選をご紹介します!

ヨムーノライターが絶対買ってしまう!カルディで人気アイテムまとめ

おすすめのお菓子・おつまみ・デザートまとめ

コレは外せない!一度食べたらリピート確定「カルディオリジナル コーヒーホイップクリーム」

▲カルディオリジナル コーヒーホイップクリーム 306円(税込)

テレビでも紹介され、リピーターが絶えないこちらの“コーヒーホイップクリーム”は、カルディで人気 No.1コーヒーの「マイルドカルディ」を贅沢に使ったコーヒークリームです。

極細挽きのコーヒー豆が混ざっているので、甘さのなかに絶妙な苦みもあり、まさに虜になってしまうパンのお供です。焼きたてのパンに塗れば、コーヒーの香りに包まれとろける味わいに、フランスパンにそのままつければ食べ応えのあるクリームに。

こちらを投稿された@akiko5416さんも、「美味しくていっぱい食べちゃう」と大絶賛です!私自身もリピーターなのですが、一度食べると虜になってしまうほどの美味しさなので、ぜひ試してみてくださいね。

ふわふわとろ~りたまらない!完売続出「マシュマロフラフ」

▲マシュマロフラフ 399円(税込)

@dcrn0330さんの投稿より。
見た目からインパクト絶大なこちらのパンのお供は、アメリカで大人気の“マシュマロクリーム”です!パッケージからすでにふわふわが伝わってきますよね。
そんなフラフですがとても人気があるため、入荷してもすぐに完売してしまう店舗が続出なのです。

フラフの食べ方ですが、まずは定番のパン!
フラフをパン一面に塗り、焼き色がつくまでトースターで焼きます。外はサクサク中はとろ~り、思わず声を上げてしまうほどの美味しさです。

また、コーヒーに浮かべてみたりビスケットにサンドしたり、アイスにトッピングしたりしても美味しく召し上がれます!
味は「バニラ」「ストロベリー」「キャラメル」の3種類がありますので、お店で見つけたらぜひ買ってみてくださいね。

贅沢なももがやみつきに「ももとはちみつ」

▲ももとはちみつ 486円(税込)

@h_of_pinkyswearさんの投稿より。
こちらの商品もテレビで紹介され人気を集めているパンのお供です。
贅沢な国産ももにはちみつを合わせたフルーツソース。見た目はジャムと変わらないのですが、ももの香りが爽やかなフルーツソースになっているので甘すぎずとても食べやすくなっています。

中にはももの果肉がたくさん入っているのでとても食べ応えがあります。パンはもちろんですが、ヨーグルトにトッピングしたり紅茶に溶かしてピーチティーにしてもとても美味しく召し上がれますよ!

あのロータスがスプレッドになって登場「ロータス スプレッド ムース」

hii on Instagram: “発売されるのずっと待ってた〜😭💓!
ㅤ 
ㅤ 
#Lotus#ビスケットスプレッド#ロータス#思い出のやつ#カルディ#kaldi”
instagram.com

▲ロータス スプレッド ムース 498円(税込)

@shiro.3aさんの投稿より。
コーヒーやティータイムに相性抜群のベルギー生まれのビスケット「ロータス ビスコフ」 。カルディ好きなら絶対に買ってしまう!というほど人気のビスケットです。

そんなロータスビスコフが”パンに塗るビスケット”になって再び人気を集めているのです!
こちらのスムースタイプは、なめらかで優しい口当たりが特徴的です。そしてロータスビスコフの特徴でもあるシナモンの香りもしっかりと味わえます。

パンはもちろん、ホットケーキやワッフルに塗っても美味しく召し上がれますね!

まるで魔法!?いつもの料理がフレンチに「私のフランス料理」

▲私のフランス料理 308円(税込)

@iykjsさんの投稿より。
カルディで爆発的ヒット商品の一つとなったのが、こちらの「私のフランス料理」です。

塗りやすいスプレッド状になっていて、バターと生クリームを合わせたマーガリンに、塩と胡椒、エシャロットとガーリック、その他自分ではなかなか手に入れるには難しい原料が絶妙なバランスで合わさっているのです。

使い方も幅広くあり、パンに塗れば食欲そそるガーリックの匂いが広がりまるでレストランで出されたようなガーリックトーストに早変わり。

他にも野菜炒めやパスタ、ステーキなどアレンジ次第で何通もの使い方ができます。私のフランス料理一つで食卓がフレンチ料理に大変身です。

オリジナルサイトで読む
記事に関するお問い合わせ