材料
・スライスアーモンド……………………1袋(25g)
作り方
locari_heyatokurashi
スライスアーモンドをフライパンに入れ、弱火〜中火でほんのり焼き色がつくまで乾煎りする。冷ましてから、保存容器などに入れる。
保存の目安…冷暗所で1ヶ月
撮影/巣山サトル 料理・スタイリング/齋藤礼奈 動画編集/LOCARI
・スライスアーモンド……………………1袋(25g)
locari_heyatokurashi
スライスアーモンドをフライパンに入れ、弱火〜中火でほんのり焼き色がつくまで乾煎りする。冷ましてから、保存容器などに入れる。
保存の目安…冷暗所で1ヶ月
撮影/巣山サトル 料理・スタイリング/齋藤礼奈 動画編集/LOCARI