朝の定番♡サンドイッチ
朝食やランチの定番メニュー「サンドイッチ」。今回は、定番から変わり種まで、ご家庭で簡単に作れる、サンドイッチのレシピをたっぷりとご紹介します。ぜひチェックしてみてください。
安定の美味しさ♡定番系サンド
①濃厚たまごサンド
サンドイッチの王道・たまごサンド。定番だからこそ、ちょっとしたちょっとしたポイントで仕上がりに差がつきます。シンプルながらも濃厚な仕上がりで、ぜひ基本としておさえておきたいレシピです。
定番を極める!「濃厚たまごサンド」 by MARI(奥山 まり) | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ
https://oceans-nadia.com/user/83829/recipe/379073
②関西の玉子サンドイッチ
たまごサンドと言えば、たまごサラダを挟んだタイプが一般的ですが、関西では玉子焼きを挟むタイプも一般的です。厚めに焼いた玉子焼きが食べ応え抜群で、男性や食べ盛りのお子様も大満足間違いなし♡
関西の玉子サンドイッチ by ひな | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ
https://oceans-nadia.com/user/17/recipe/113221
③簡単超絶品!神のツナサンド
調理時間はたったの3分!あっという間に作れて最高に美味しい、シンプルなツナサンドです。ツナは油ごと加えることで旨味アップ。隠し味の砂糖やアクセントに加えた長ネギもポイントです。
簡単超絶品!神のツナサンド by こじまぽん助 | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ
https://oceans-nadia.com/user/124444/recipe/388698
④オーロラソースで食べる「BLTサンド」
BLTサンド(ベーコン、レタス、トマト)に、卵をプラスしてボリュームアップ。オーロラソースの酸味と甘さが美味しい一品です。大人向けにはマスタードを追加するのもおすすめですよ。