無料の会員登録をすると
お気に入りができます

お気に入り数1000超え♡家族の悶絶度MAX「超絶品ラクうまパスタ」12選

レシピ

おうちで悶絶級の超絶品パスタを楽しもう

簡単ラクラク調理で悶絶級の美味しさが楽しめる超絶品パスタを作ってみませんか?たくさんの人に愛されているレシピなら、家族に大絶賛されること間違いなし。愛され度100%のパスタ料理が楽しめます。

今回は、レシピサイトNadiaでお気に入り数1000件を突破した超大人気パスタを厳選。簡単に作れて家族の舌を虜にする絶品レシピをご紹介します。ぜひ、おうちごはんに取り入れてみてくださいね。

悶絶度MAXの旨さ!超絶品パスタレシピ

①卵のカルボナーラ。

picture
oceans-nadia.com

卵とチーズの濃厚なソースで仕上げる絶品カルボーナラ。生クリームを使わず、コクがあってあっさりした後味に仕上げます。動画レシピで火加減のコツが詳しく紹介されているので、ぜひご覧ください。

卵のカルボナーラ。 by 栁川かおり | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ https://oceans-nadia.com/user/11285/recipe/112896

②フライパン1つで本格ボロネーゼ

picture
oceans-nadia.com

お店級の本格的なボロネーゼソースが作り置きできる素敵なレシピ。牛ひき肉か合い挽き肉をメインに、3種類の野菜とトマト缶を使います。フライパンひとつで手軽に作れて、冷蔵・冷凍保存可能です。

フライパン1つで☆本格ボロネーゼ by ちおり | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ https://oceans-nadia.com/user/253470/recipe/393796

③クリーミーたらこパスタ

picture
oceans-nadia.com

クリーミーでマイルドな絶品たらこパスタが10分程度で作れます。パスタの茹で時間を利用して、たらこと牛乳と調味料を混ぜればソースの完成。茹で上がったパスタに絡め、お好みのトッピングでいただきます。

5分で出来上がり!?クリーミーたらこパスタ♪ by しゃなママ | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ https://oceans-nadia.com/user/22585/recipe/130170

④和風明太クリームパスタ

picture
oceans-nadia.com

安い明太子の切れ子があったら即ゲット。身近な材料と組み合わせれば、お店級の超絶品明太クリームパスタが作れます。青ねぎとバターで風味を格上げし、虜になる味わいに仕上げます。

絶妙な美味しさ☆和風明太クリームパスタ by ちおり | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ https://oceans-nadia.com/user/253470/recipe/394409

⑤鶏とキャベツのうま塩パスタ

picture
oceans-nadia.com

鶏もも肉とキャベツがゴロゴロ入った食べ応え満点の旨塩パスタ。フライパンひとつで作るワンポットスタイルなので、洗い物が少なく後片付けも楽ちんです。具材は、豚ばら肉や白菜などでも美味しく作れます。

鶏とキャベツのうま塩パスタ【#フライパンひとつ #やみつき】 by Yuu | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ https://oceans-nadia.com/user/22780/recipe/371273

⑥ほうれん草とベーコンとしめじの醤油パスタ

picture
oceans-nadia.com

圧倒的な人気を誇る和風醤油パスタのレシピ。ほうれん草ときのこが入って栄養たっぷり。ベーコンの旨みとコクでほうれん草が美味しく食べられるので、子供用ランチにもおすすめです。

簡単!『ほうれん草とベーコンとしめじの醤油パスタ』 by RINATY(りなてぃ) | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ https://oceans-nadia.com/user/236306/recipe/389373

⑦なすとツナのトマトチーズパスタ

picture
oceans-nadia.com

ワンポットスタイルで簡単に作れる茄子とツナのトマトパスタ。ツナとソースの旨みを吸った茄子が超絶品で、とろとろになったチーズが絡んでやみつきになる美味しさです。

なすとツナのトマトチーズパスタ【#麺の別茹で不要】 by Yuu | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ https://oceans-nadia.com/user/22780/recipe/282187
記事に関するお問い合わせ