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調理時間は15分♡帰ってすぐ作れる「早うまガッツリおかず」10連発

調理時間はALL15分以下!帰宅後パパっと調理可能な「早うまガッツリおかず」をご紹介します。お財布&お腹にも優しい絶品おかず作りにチャレンジしてみましょう。

2019年6月
レシピ

たったの15分で調理可能!

り~💕 on Instagram: “こんばん木曜日•*¨*•.¸¸♬︎ • • 本日も涼しく お母さん揚げ物せっせと揚げました😋👍🏻胸焼けの予感ww • ✴︎鳥の唐揚げ〜香味ソース〜 ✴︎麻婆茄子 ✴︎春巻き ✴︎ネギチャーシュー ✴︎肉団子 ✴︎発泡酒🍺&とうもろこし🌽…”
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調理時間はALL15分以下!忙しい日も帰ってすぐ作ることができる「早うまガッツリおかず」をご紹介します。美味しさ満点の絶品おかずで、お腹を満たしましょう。

帰宅即ごはん♡レシピ10連発

1. 鶏もも肉の山盛りねぎ塩ダレ

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ネギを大胆に1束のせた、鶏もも肉の山盛りねぎ塩ダレ。鶏肉は皮までパリパリしていて、噛むほどに旨味が口の中に広がります。縮むのを防ぐために、鶏肉には切り込みを入れるのがコツ。ボリューミーな一品です。(調理時間:15分)

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2. 春雨の豚キムチ炒め

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キムチの辛さがクセになる、春雨の豚キムチ炒め。フライパンでパパっと作れるので、ズボラさんにもおすすめです♡春雨は茹でた後、しっかりと水を切ってください。お酒との相性も抜群です。(調理時間:15分)

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3. 肉巻きピーマンのバター醤油照り焼き

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バター醤油の濃厚さがたまらない一品。蒸し焼きにすることでピーマン本来の甘味が引き出されます。冷蔵庫で3〜4日、冷凍庫で30日保存も可能なので、ストックしておくと便利。お弁当のおかずにもおすすめです。(調理時間:15分)

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4. じゃがいもとウインナーの粒マスタード炒め

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ホクホクのじゃがいもとジューシーなウインナーが相性抜群!じゃがいもはレンジで加熱することで時短調理が可能に。彩り鮮やかなので、これ一品で食卓がパッと明るくなります。(調理時間:10分)

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