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調理時間は15分♡帰ってすぐ作れる「早うまガッツリおかず」10連発

たったの15分で調理可能!

調理時間はALL15分以下!忙しい日も帰ってすぐ作ることができる「早うまガッツリおかず」をご紹介します。美味しさ満点の絶品おかずで、お腹を満たしましょう。

帰宅即ごはん♡レシピ10連発

1. 鶏もも肉の山盛りねぎ塩ダレ

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ネギを大胆に1束のせた、鶏もも肉の山盛りねぎ塩ダレ。鶏肉は皮までパリパリしていて、噛むほどに旨味が口の中に広がります。縮むのを防ぐために、鶏肉には切り込みを入れるのがコツ。ボリューミーな一品です。(調理時間:15分)

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2. 春雨の豚キムチ炒め

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キムチの辛さがクセになる、春雨の豚キムチ炒め。フライパンでパパっと作れるので、ズボラさんにもおすすめです♡春雨は茹でた後、しっかりと水を切ってください。お酒との相性も抜群です。(調理時間:15分)

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3. 肉巻きピーマンのバター醤油照り焼き

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バター醤油の濃厚さがたまらない一品。蒸し焼きにすることでピーマン本来の甘味が引き出されます。冷蔵庫で3〜4日、冷凍庫で30日保存も可能なので、ストックしておくと便利。お弁当のおかずにもおすすめです。(調理時間:15分)

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4. じゃがいもとウインナーの粒マスタード炒め

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ホクホクのじゃがいもとジューシーなウインナーが相性抜群!じゃがいもはレンジで加熱することで時短調理が可能に。彩り鮮やかなので、これ一品で食卓がパッと明るくなります。(調理時間:10分)

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5. やみつきごまニラチキン

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疲労回復効果のあるニラは、忙しいアラサー女子にぴったりな食材です。こちらはそんなニラをたっぷりと使用した、やみつきごまニラチキン。鶏むね肉で代用してもOKです。(調理時間:10分)

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6. なすとツナのとろみケチャップ煮

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旬の食材であるナスをたっぷり使った、ナスとツナのとろみケチャップ煮。ヘルシーながら味付けはしっかりとしているので、食べごたえ満点です。白ごはんにかけて、丼風にしても◎。(調理時間:10分)

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7. なすと牛肉の麻婆炒め

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とろとろなす×柔らかなお肉の組み合わせ。箸がどんどんススム、なすと牛肉の麻婆炒めです。自宅にある調味料を上手に組み合わせることで、コクのある味わいに。牛肉はサッと茹でるのがポイントです。(調理時間:10分)

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