みんな大好き♡サンドイッチ
朝食やブランチの定番メニュー「サンドイッチ」。今回は、定番から変わり種まで、ご家庭で簡単に作れる「サンドイッチ」のレシピをご紹介します。ぜひチェックしてみてください。
みんな大好き♡たまご系サンドイッチ
①濃厚しっとりスクランブルエッグサンド
材料はたったの3つ。バターも塩も不要なシンプルなスクランブルエッグサンドです。スクランブルエッグにマヨネーズを加えることでコク深い味わいに。5分ほどで作れるお手軽さも嬉しいポイント。
【材料2つ・調味料1つ】濃厚しっとりスクランブルエッグサンド by MARI(奥山 まり) | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ
https://oceans-nadia.com/user/83829/recipe/367333
②カマンベールがとろり♡ダブル目玉焼きサンド
半熟たまごとカマンベールチーズがベストマッチ!一口食べたらハマる美味しさの目玉焼きサンドです。黄身とチーズのとろける食感が◎。これ一品で食べ応え抜群です。
カマンベールがとろり♪ダブル目玉焼きサンド by hoppe | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ
https://oceans-nadia.com/user/199129/recipe/405940
③関西の玉子サンドイッチ
関西では定番のたまご焼きを挟むタイプのたまごサンド。厚めに焼いた玉子焼きが食べ応え抜群で、男性や食べ盛りのお子様も大満足間違いなしな一品です。
関西の玉子サンドイッチ by ひな | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ
https://oceans-nadia.com/user/17/recipe/113221
④レンチンでロールパンたまごサンド
たまごフィリングをたっぷりサンドした、ロールパンタイプのサンドイッチです。たまごフィリングはレンジ調理で簡単お手軽。バターロールはお好みでトーストしても美味しいですよ。
レンチンで*ロールパンたまごサンド* by 松山絵美 | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ
https://oceans-nadia.com/user/45109/recipe/380340
栄養満点!具だくさんサンドイッチ
⑤照り焼きチキンとスクランブルエッグのサンドイッチ
焼肉、アボカド、たっぷりの野菜を挟んだボリューム満点なサンドイッチです。パクチーの風味とピリ辛キムチがアクセトに。お肉と野菜を一緒に摂取できる栄養バランスの良い一品です。
焼肉アボカドサンド by 緑川鮎香 | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ
https://oceans-nadia.com/user/12015/recipe/148073
⑥キャロットラペのサンドイッチ
キャロットラペをたっぷり挟んだ、野菜が主役のヘルシーサンドです。食べた瞬間爽やかな酸味が広がり、つい手が伸びてしまう美味しさ。お好みで生ハムやベーコンをサンドしても◎。
キャロットラペのサンドイッチ by 築山紀子 | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ
https://oceans-nadia.com/user/14762/recipe/154258
⑦美味しすぎる焼き鯖サンド
焼き鯖と新鮮野菜をサンドした、新感覚のサンドイッチです。一見ミスマッチな組み合わせですが、これが抜群によく合うんです。野菜はお好みのものでアレンジしてもOKです。