15分で完成×コスパ抜群×ボリューム◎
帰って15分以内に“いただきます”ができる「こってりメイン料理」をご紹介します。こちらでご紹介するレシピは時短だけでなく、コスパ抜群&ボリューム満点♡嬉しいことづくしの絶品おかずをチェックしてみましょう。
彼も喜ぶ「こってりメイン料理」10連発
1.豚こまとオクラのスタミナにんにく炒め
コスパ抜群の豚こま肉×オクラのWコンビ。パワーチャージに最適な、豚こまとオクラのスタミナにんにく炒め。にんにくは生のものを使用することで、旨味UP&香りが豊かに仕上がります。(調理時間:15分)
豚こまとオクラのスタミナにんにく炒め by むっちんぷりん | 【Nadia | ナディア】レシピサイト | プロの料理を無料で検索
https://oceans-nadia.com/user/146865/recipe/379484
2.むね肉のしそチーズはさみ焼き
とろとろチーズが魅力の、むね肉のしそチーズはさみ焼き。照り焼きソースのこってりとした味付けですが、大葉がアクセントとなり後味はさっぱりと♡パサつきは一切ナシの柔らか食感です。(調理時間:15分)
むね肉のしそチーズはさみ焼き〜照り焼きソース〜【#節約】 by Yuu | 【Nadia | ナディア】レシピサイト | プロの料理を無料で検索
https://oceans-nadia.com/user/22780/recipe/281249
3.ピーマンと豚こまの味噌チーズ炒め
ピーマン・ミニトマト・大葉の低価格野菜をたっぷり使った、ピーマンと豚こまの味噌チーズ炒め。カラフルな仕上がりなので、これ一品で食卓も明るくなります。チーズのまろやかさもアクセントに。(調理時間:15分)
フライパンで8分!ピーマンと豚こまの味噌チーズ炒め by 小澤 朋子 | 【Nadia | ナディア】レシピサイト | プロの料理を無料で検索
https://oceans-nadia.com/user/22448/recipe/379824
4.竹輪とブロッコリーの磯辺炒め
醤油とみりんで和風に味付けをした、竹輪とブロッコリーの磯辺炒め。濃いめの味付けなので、冷めても美味しく食べることができますよ。ダイエットメニューとしてもGOOD◎(調理時間:5分)