無料の会員登録をすると
お気に入りができます

15分で完成×コスパ抜群×ボリューム◎彼も喜ぶ「こってりメイン料理」

レシピ

15分で完成×コスパ抜群×ボリューム◎

帰って15分以内に“いただきます”ができる「こってりメイン料理」をご紹介します。こちらでご紹介するレシピは時短だけでなく、コスパ抜群&ボリューム満点♡嬉しいことづくしの絶品おかずをチェックしてみましょう。

彼も喜ぶ「こってりメイン料理」10連発

1.豚こまとオクラのスタミナにんにく炒め

picture
oceans-nadia.com

コスパ抜群の豚こま肉×オクラのWコンビ。パワーチャージに最適な、豚こまとオクラのスタミナにんにく炒め。にんにくは生のものを使用することで、旨味UP&香りが豊かに仕上がります。(調理時間:15分)

豚こまとオクラのスタミナにんにく炒め by むっちんぷりん | 【Nadia | ナディア】レシピサイト | プロの料理を無料で検索 https://oceans-nadia.com/user/146865/recipe/379484

2.むね肉のしそチーズはさみ焼き

picture
oceans-nadia.com

とろとろチーズが魅力の、むね肉のしそチーズはさみ焼き。照り焼きソースのこってりとした味付けですが、大葉がアクセントとなり後味はさっぱりと♡パサつきは一切ナシの柔らか食感です。(調理時間:15分)

むね肉のしそチーズはさみ焼き〜照り焼きソース〜【#節約】 by Yuu | 【Nadia | ナディア】レシピサイト | プロの料理を無料で検索 https://oceans-nadia.com/user/22780/recipe/281249

3.ピーマンと豚こまの味噌チーズ炒め

picture
oceans-nadia.com

ピーマン・ミニトマト・大葉の低価格野菜をたっぷり使った、ピーマンと豚こまの味噌チーズ炒め。カラフルな仕上がりなので、これ一品で食卓も明るくなります。チーズのまろやかさもアクセントに。(調理時間:15分)

フライパンで8分!ピーマンと豚こまの味噌チーズ炒め by 小澤 朋子 | 【Nadia | ナディア】レシピサイト | プロの料理を無料で検索 https://oceans-nadia.com/user/22448/recipe/379824

4.竹輪とブロッコリーの磯辺炒め

picture
oceans-nadia.com

醤油とみりんで和風に味付けをした、竹輪とブロッコリーの磯辺炒め。濃いめの味付けなので、冷めても美味しく食べることができますよ。ダイエットメニューとしてもGOOD◎(調理時間:5分)

大好きな味♡竹輪とブロッコリーの磯辺炒め♡ by 美桜 | 【Nadia | ナディア】レシピサイト | プロの料理を無料で検索 https://oceans-nadia.com/user/100063/recipe/379885

5.柔らかささ身のねぎ味噌マヨ

picture
oceans-nadia.com

マヨネーズ×味噌×ケチャップの絶妙なハーモニー。彼ウケもバッチリな、柔らかささ身のねぎ味噌マヨ。マヨラーの方は、仕上げにオイマヨで攻めるのもOK♡ネギを散らすことで彩りもUP。(調理時間:15分)

ご飯がすすむ♡『柔らかささ身のねぎ味噌マヨ』 by Yuu | 【Nadia | ナディア】レシピサイト | プロの料理を無料で検索 https://oceans-nadia.com/user/22780/recipe/186666

6.豚こま切れ肉と玉ねぎの生姜焼き

picture
oceans-nadia.com

冷蔵&冷凍保存も可能な、豚こま切れ肉と玉ねぎの生姜焼き。玉ねぎの甘みと、豚こま肉のジューシーさが絶品です。生姜もたっぷりと入っているので、美容効果も抜群♡お弁当にもどうぞ。(調理時間:10分)

豚こま切れ肉と玉ねぎの生姜焼き【冷凍・作り置き】 by 鈴木美鈴 | 【Nadia | ナディア】レシピサイト | プロの料理を無料で検索 https://oceans-nadia.com/user/10816/recipe/373271

7.梅しそささ身チーズ春巻き

picture
oceans-nadia.com

揚げずに簡単に作ることができる、梅しそささ身チーズ春巻き。オーブントースターで10分焼き上げることで、まるで揚げたてのようなカリッとした食感に。チーズのこってりとした味わいがやみつきに。(調理時間:15分)

オーブントースターで作る「梅しそささ身チーズ春巻き」 by かめきちパパ | 【Nadia | ナディア】レシピサイト | プロの料理を無料で検索 https://oceans-nadia.com/user/12091/recipe/379865
記事に関するお問い合わせ