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「パプリカとアスパラの豚巻き」の作り方

パプリカとアスパラの豚巻き

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・薄切り豚ロース肉 8枚
・大葉 8枚
・赤、黄パプリカ 2分の1ずつ
・アスパラ 3本
(調味料)
・塩胡椒 適量
・片栗粉 適量
(ソース)
・味噌 大さじ1
・ごま油 大さじ1
・マヨネーズ 大さじ1

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①パプリカは縦に8等分に切ります。

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②アスパラは2等分して、先端部分は2等分、茎の部分は4等分にします。

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③豚ロース肉を2枚並べて塩胡椒をし、大葉を置いてさらにパプリカとアスパラを並べ包みます。

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④片栗粉をまんべんなくまぶします。

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⑤フライパンに油を敷き、焼き上げれば完成。味噌、ごま油、 マヨネーズ を混ぜてソースにしお好みで付けてお召し上がりください。冷凍して作り置きも可能。前日に使う本数だけ冷蔵庫に入れておき、翌朝焼けば美味しくいただけます。

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