材料(2人分)
豚こま肉 ... 100g
酒 ... 小さじ1杯
しょうゆ ... 小さじ1杯
しょうが(すりおろし) ... 小さじ1/2杯
冷凍シーフードミックス ... 90g
カニ風味かまぼこ ... 2本
うずら卵水煮 ... 4個
白菜 ... 250g
もやし ... 1/3袋
a. 鶏ガラスープ ... 鶏ガラスープの素:大さじ1/2杯、水250cc
a. 酒 ... 大さじ1杯
a. 砂糖 ... 小さじ1杯
a. 塩 ... 小さじ1/4杯
a. しょうゆ ... 大さじ1杯
a. オイスターソース ... 大さじ1/2杯
水溶き片栗粉 ... 片栗粉:大さじ1/2杯、水:大さじ1杯
ごま油 ... 大さじ1杯
ごはん ... 400g