材料(4人分)
・りんご 1/2個
・セロリ 1本
・ムラサキキャベツ 1/4個
・ミント お好みの量
・マヨネーズ 大さじ3
・塩こしょう適量
・ブラウンシュガー(白砂糖でも可)小さじ1
・酢 30cc
・オリーブオイル 少々
1.りんご、セロリ、ムラサキキャベツを小さくざく切りします。
※りんごは皮付きのまま、セロリは葉っぱも使います。
2.調味料をボウルに入れて混ぜます。
3.食べる前にオイルを少しかけて完成です。
・りんご 1/2個
・セロリ 1本
・ムラサキキャベツ 1/4個
・ミント お好みの量
・マヨネーズ 大さじ3
・塩こしょう適量
・ブラウンシュガー(白砂糖でも可)小さじ1
・酢 30cc
・オリーブオイル 少々
1.りんご、セロリ、ムラサキキャベツを小さくざく切りします。
※りんごは皮付きのまま、セロリは葉っぱも使います。
2.調味料をボウルに入れて混ぜます。
3.食べる前にオイルを少しかけて完成です。