材料(2人分)
・作り置きのゆで鶏……1/3量(火曜の残り分)
・作り置きのピクルス………パプリカ全量とうずらの卵4個(月曜の残り分)
・オリーブオイル………………大さじ1/2
・黒こしょう……………………………適宜
作り方
locari_heyatokurashi
①うずら卵のピクルスを縦半分に切り、水気を切ったパプリカピクルスとゆで鶏と和え、器に盛る。
撮影/巣山サトル 料理・スタイリング/齋藤礼奈 動画編集/LOCARI
・作り置きのゆで鶏……1/3量(火曜の残り分)
・作り置きのピクルス………パプリカ全量とうずらの卵4個(月曜の残り分)
・オリーブオイル………………大さじ1/2
・黒こしょう……………………………適宜
locari_heyatokurashi
①うずら卵のピクルスを縦半分に切り、水気を切ったパプリカピクルスとゆで鶏と和え、器に盛る。
撮影/巣山サトル 料理・スタイリング/齋藤礼奈 動画編集/LOCARI