みんな大好き♡サンドイッチ特集
朝食やブランチの定番メニュー「サンドイッチ」。今回は、定番から変わり種まで、ご家庭で簡単に作れる「サンドイッチ」のレシピをご紹介します。ぜひチェックしてみてください。
安定の美味しさ♡たまごサンド
①濃厚たまごサンド
サンドイッチの王道・たまごサンド。定番だからこそ、ちょっとしたちょっとしたポイントで仕上がりに差がつきます。シンプルながらも濃厚な仕上がりで、ぜひ基本としておさえておきたいレシピです。
定番を極める!「濃厚たまごサンド」 by 奥山 まり | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ
https://oceans-nadia.com/user/83829/recipe/379073
②スクランブルエッグのタマゴサンド
ふわふわのスクランブルエッグをたっぷりサンドした満足感の高い一品です。優しい卵の味わいと、甘酸っぱいケチャップのコンビネーションが完璧!しっかり火を通すのでお弁当にもおすすめですよ。
スクランブルエッグのタマゴサンド by Akiyama Keiko | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ
https://oceans-nadia.com/user/57421/recipe/373480
③関西の玉子サンドイッチ
関西では玉子焼きを挟むタイプも一般的です。厚めに焼いた玉子焼きが食べ応え抜群で、男性や食べ盛りのお子様も大満足間違いなしな一品です。
関西の玉子サンドイッチ by ひな | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ
https://oceans-nadia.com/user/17/recipe/113221
④レンチンで*ロールパンたまごサンド*
たまごフィリングをたっぷりサンドした、ロールパンタイプのサンドイッチです。たまごフィリングはレンジ調理で簡単お手軽。バターロールはお好みでトーストしても美味しいですよ。