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夜ご飯のあと一品&おつまみに◎ALL10分で完成の「節約野菜レシピ」

レシピ

夜ご飯のあと一品&おつまみに◎

あと一品欲しいとき&お酒のおつまみにも最適な「節約野菜レシピ」をご紹介します。低価格で購入できる野菜をふんだんに使用した絶品レシピを集めました♡10分で調理可能なお役立ちレシピをぜひご覧ください。

ALL10分で完成の「節約野菜レシピ」

1.ネギ塩豚キャベツ

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蒸した豚肉&キャベツの上にネギ塩ダレをたっぷりとかけた、ネギ塩豚キャベツ。塩風味のさっぱりとした味付けで、どんどん箸がすすみますよ。仕上げにレモン汁をかけると美味しさもUP。(調理時間:10分)

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2.なすの豚巻きピリ辛中華だれ

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電子レンジで調理可能!こちらは、なすの豚巻きピリ辛中華だれです。ネギの入ったピリ辛の中華ダレがアクセントになり、さっぱりといただけます。旨味が詰まった絶品おかずを召し上がれ。(調理時間:10分)

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3.韓国風ごまきゅうり

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調理時間はたったの3分!冷蔵庫で3〜4日保存可能な、韓国風ごまきゅうり。焼肉のタレとポン酢で味付けをすることで、濃厚×あっさりとした味わいに。お酒との相性も抜群の野菜レシピです。(調理時間:3分)

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4.豚れんこんのうまだれ

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食感豊かなれんこんとジューシーな豚バラ肉を組み合わせた、豚れんこんのうまだれ。仕上げにバターを入れることで、コクのある味わいに。白ごはんの上にのせて丼風に仕上げるのもおすすめです。(調理時間:10分※酢水にさらす時間を除く)

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5.やみつき無限なす

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無限に食べれる美味しさ♡5分で調理可能な、無限なすです。できたての熱々も美味しいですが、冷やしておひたし風にしてもGOOD!2パターンの違った味わいをお楽しみください。(調理時間:5分)

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6.ちくわとエリンギとアボカドのアヒージョ

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具材がゴロゴロ入った、ちくわとエリンギとアボカドのアヒージョ。コスパの良い食材を使用しているので、お財布にも優しいですよ。バゲットとともにいただきましょう♡(調理時間:10分)

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7.れんこんとツナのうまだれサラダ

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ポリフェノールやビタミンなど美容効果の高い栄養素が含まれたれんこん。そんなれんこんを調理した、れんこんとツナのうまだれサラダです。ビールも白ごはんもどんどんススム美味しさです。(調理時間:10分※粗熱をとる時間を除く)

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