無料の会員登録をすると
お気に入りができます

また作って、と彼からリクエスト♡本当に美味しい「激モテおかず」10連発

「また作って」と彼も大絶賛♡

「彼に美味しいご飯を振る舞いたい」と願う女性も多いのでは?こちらでは「また作って」と彼からリクエストが出る、「激モテおかず」をご紹介します。美味しいごはんで彼の胃袋と心を掴みましょう♡

本当に美味しい「激モテおかず」10連発

1.ほうれん草と鮭のホワイトグラタン

picture
oceans-nadia.com

フライパンで炒めて、オーブンで加熱するだけ。10分で調理完了の、ほうれん草と鮭のホワイトグラタン。ほうれん草と鮭は今が旬のため、コスパよくGETすることができますよ。季節の食材を使って、絶品料理を楽しみましょう。(調理時間:10分)

前日準備de簡単♡ほうれん草と鮭のホワイトグラタン♡ by 美桜 | 【Nadia | ナディア】レシピサイト | プロの料理を無料で検索 https://oceans-nadia.com/user/100063/recipe/381270

2.お手軽煮豚

picture
oceans-nadia.com

面倒な工程は一切なし。ズボラ女子さんも簡単に作れる、お手軽煮豚。全ての調理時間は55分と長いですが、作業時間は5分のみ。残り50分は煮込むだけなので、手間はかかりません。作り置きレシピとしても大活躍。(調理時間:55分※作業時間5分)

お手軽 煮豚 【作り置きOK】 by 庭乃桃 | 【Nadia | ナディア】レシピサイト | プロの料理を無料で検索 https://oceans-nadia.com/user/26/recipe/373387

3.トマトケチャップのポトフ

picture
oceans-nadia.com

低価格で購入できる野菜やウインナーを使った、トマトケチャップのポトフ。ケチャップベースの優しい味付けで、幅広い年齢層の方にお楽しみいただけます。冷蔵庫に余っている野菜を利用してOKです。(調理時間:20分)

【15分】子供が喜ぶ!トマトケチャップのポトフ【作り置き】 by むっちんぷりん | 【Nadia | ナディア】レシピサイト | プロの料理を無料で検索 https://locari.jp/posts/redirect/15323300

4.ぷりぷりエビマヨブロッコリー

picture
oceans-nadia.com

ノンフライで作れる、ぷりぷりエビマヨブロッコリー。値段の張るエビは、大容量の冷凍のものを活用することで食費を抑えることができますよ。マヨネーズ&ケチャップの黄金コンビで味付けをしましょう。(調理時間:10分)

ぷりぷりエビマヨブロッコリー【#簡単#揚げない#黄金比率】 by Yuu | 【Nadia | ナディア】レシピサイト | プロの料理を無料で検索 https://oceans-nadia.com/user/22780/recipe/381127

5.かぼちゃのチーズインコロッケ

picture
oceans-nadia.com

秋が旬のかぼちゃを美味しくアレンジした、かぼちゃのチーズインコロッケ。びよ〜んと伸びるチーズも、インパクト大で楽しさ満点◎。一口サイズで食べやすさも抜群。お弁当のおかずにもGOOD。(調理時間:15分)

かぼちゃのチーズインコロッケ。モッツァレラで!夕食のおかず。 by いがらしかな | 【Nadia | ナディア】レシピサイト | プロの料理を無料で検索 https://locari.jp/posts/redirect/15323538

6.味しみ肉豆腐

picture
oceans-nadia.com

煮込む手間ナシの、味しみ肉豆腐。ボウルに具材を入れて、レンジで加熱すれば完成です。洗い物が面倒と感じたときや、疲れが溜まっている時もパパッと作ることができますよ。ビールのおつまみにも◎。(調理時間:15分)

レンジ・豚こま肉使用!味しみ肉豆腐【節約・作り置き】 by むっちんぷりん | 【Nadia | ナディア】レシピサイト | プロの料理を無料で検索 https://locari.jp/posts/redirect/15323297

7.豚こまときゃべつのにんにく味噌炒め

picture
oceans-nadia.com

にんにくのガツンとした香りがアクセントの、豚こまときゃべつのにんにく味噌炒め。白ごはんの上にのせて丼として仕上げるのもおすすめです。思わず「おかわり」と叫びたくなるほどのウマさ♡(調理時間:10分)

豚こまときゃべつのにんにく味噌炒め【作り置き・10分】 by むっちんぷりん | 【Nadia | ナディア】レシピサイト | プロの料理を無料で検索 https://locari.jp/posts/redirect/15323293
記事に関するお問い合わせ