無料の会員登録をすると
お気に入りができます

“自慢の彼女”と認められる♡彼が100%喜ぶ「激うまモテ料理」10選

“自慢の彼女”と認められる♡

彼の胃袋をガッチリ掴む「激うまモテ料理」をご紹介します。美味しいご飯を振る舞えば“自慢の彼女”と認められるはず♡味もボリュームも満点なので、ぜひ作ってあげてくださいね。

彼が100%喜ぶ「激うまモテ料理」

1.照り焼きチキンマヨ

picture
oceans-nadia.com

鶏もも肉を丸々1枚使用した照り焼きチキンです。こってりとした味わいでそのまま食べても絶品ですが、お手製のソースをかけることで美味しさがUPします。(調理時間:10分)

簡単愛されおかず♡『照り焼きチキンマヨ』簡単特製マヨが絶品! by RINATY(りなてぃ) | 【Nadia | ナディア】レシピサイト - おいしいあの人のレシピ https://oceans-nadia.com/user/236306/recipe/388575

2.ふっくらジュ~シ~ハンバーグ

picture
oceans-nadia.com

メンズの胃袋をガッツリと掴むハンバーグです。じっくり加熱することで、旨みを内側に閉じ込めることができます。肉汁たっぷりのジューシーな一品です。(調理時間:20分※下準備を除く)

うまみ包み焼き製法!肉汁溢れる♡ふっくらジュ~シ~ハンバーグ by RINATY(りなてぃ) | 【Nadia | ナディア】レシピサイト - おいしいあの人のレシピ https://oceans-nadia.com/user/236306/recipe/388145

3.ポテトと鶏肉の味噌照り焼き

picture
oceans-nadia.com

味噌ベースの優しい味付けの炒め物レシピです。作り方はとても簡単なので、彼と一緒に作るのもおすすめですよ♡じゃがいものホクホク食感もやみつきになります。(調理時間:15分)

ご飯が進む!『ポテトと鶏肉の味噌照り焼き』 by RINATY(りなてぃ) | 【Nadia | ナディア】レシピサイト - おいしいあの人のレシピ https://oceans-nadia.com/user/236306/recipe/392251

4.はちみつジンジャーポークステーキ

picture
oceans-nadia.com

ガッツリ食べたいときにぴったりなのがこちらのおかずです。少なめの油で焼きあげるため、カロリーを最小限に抑えることができます。彼の疲れも吹き飛ぶパワーメニューです。(調理時間:15分)

お手軽ごちそうおかず♡『はちみつジンジャーポークステーキ』 by RINATY(りなてぃ) | 【Nadia | ナディア】レシピサイト - おいしいあの人のレシピ https://oceans-nadia.com/user/236306/recipe/393214

5.チキンとしめじのデミグラスオムライス

picture
oceans-nadia.com

とろとろ卵&濃厚なソースがやみつきになる絶品オムライスです。ソースは冷凍保存も可能なので、ストックしておくと便利です。ボリューム満点なので腹ペコの彼も大満足すること間違いなしです♡(調理時間:30分)

『チキンとしめじのデミグラスオムライス♡』巻き方動画あり by RINATY(りなてぃ) | 【Nadia | ナディア】レシピサイト - おいしいあの人のレシピ https://oceans-nadia.com/user/236306/recipe/385705

6.味付カルビ

picture
oceans-nadia.com

肉食男子からリピート確定の味付カルビです。下味冷凍もできるので、隙間時間に作り置きしておくのがおすすめです。箸が止まらぬ絶品カルビを振舞ってみましょう。(調理時間:5分※解凍後の調理時間)

お家で簡単焼肉気分♡ガッツリ食べたい『味付カルビ』#下味冷凍 by RINATY(りなてぃ) | 【Nadia | ナディア】レシピサイト - おいしいあの人のレシピ https://oceans-nadia.com/user/236306/recipe/387506

7.我が家の生姜焼き

picture
oceans-nadia.com

定番の家庭料理である生姜焼きは、メンズからの人気が高いメニューです。そんなしょうが焼き作りに挑戦しましょう。作り方も簡単&たったの15分で調理可能なので、忙しい日もパパッと作ることができますよ。(調理時間:15分)

激うま!!お肉柔らかな『我が家の生姜焼き』ご飯が進む! by RINATY(りなてぃ) | 【Nadia | ナディア】レシピサイト - おいしいあの人のレシピ https://oceans-nadia.com/user/236306/recipe/384646
記事に関するお問い合わせ