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子供の満足度200%超え♡“おかわり”が止まらない「満腹夜レシピ」12選

レシピ

美味しすぎて子供の満足度200%超え♡

食べ盛りのお子様には、ボリューム満点の夜ごはんが必須。こちらでは“おかわり”が止まらない「満腹夜レシピ」をご紹介します。ガッツリ&ボリューミーなメニューで、子供の満足度200%超えも夢じゃないかも♡

ガッツリ系の肉料理や濃厚なパスタまで、レパートリーは盛りだくさん。メニューが偏りがちな夕食作りも、こちらでマンネリが脱却できるはずです。ぜひ今晩の献立メニューの参考にしてくださいね。

“おかわり”が止まらない「満腹夜レシピ」

1.パリパリチキンステーキ

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ニンニクの香りが食欲をそそる、チキンステーキ。外はパリッ&中はジューシーで、一口食べると幸せな気持ちに♡食べ盛りのお子様もガッツリ食べられる、ボリューム満点の一品です。(調理時間:25分)

皮パリッパリ!シンプルな味付けで♪『パリパリチキンステーキ』 by RINATY(りなてぃ) | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ https://oceans-nadia.com/user/236306/recipe/405044

2.柔らか胸肉の回鍋肉風

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しっかりとした味付けで、白ごはんとの相性もバッチリ。ピリッとした辛さがアクセントの、やみつき回鍋肉です。鶏むね肉は下味をつけて焼くことで、しっとり&柔らかな仕上がりに。スタミナチャージしたいときにぴったりなメイン料理です。(調理時間:20分)

ボリューム節約おかず♡『柔らか胸肉の回鍋肉風』 by RINATY(りなてぃ) | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ https://oceans-nadia.com/user/236306/recipe/404776

3.豚こま肉deポークストロガノフ

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お得な“豚こま肉”で作る、節約ポークストロガノフ。野菜もたっぷり入っていて、栄養バランスもバッチリです。白ごはんにかけて食べれば美味しさもUP。誕生日などのイベントごとにも大活躍します。(調理時間:15分)

簡単バレンタインディナー♡『豚こま肉deポークストロガノフ』 by RINATY(りなてぃ) | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ https://oceans-nadia.com/user/236306/recipe/406947

4.梅しそミルフィーユカツ

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大葉&梅干しのフレッシュな香りが魅力。揚げ物ですが後味はさっぱりな、激うまミルフィーユカツです。そのまま食べても絶品ですが、ポン酢につけてもGOOD。スタミナチャージにぴったりな絶品レシピです。(調理時間:15分)

さっぱり食べれる揚げ物レシピ♡『梅しそミルフィーユカツ』 by RINATY(りなてぃ) | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ https://oceans-nadia.com/user/236306/recipe/412320

5.味染み豚じゃが

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ヘトヘトな体を癒してくれる、優しい味わいの豚じゃが。お手軽な食材で作れるため、節約中の方も安心して調理可能です。あまりの美味しさに、子供の箸も止まらなくなってしまうかも。(調理時間:20分※冷ます時間除く)

みんな大好き定番和食☆豚こま肉で節約♪『味染み♡豚じゃが』 by RINATY(りなてぃ) | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ https://oceans-nadia.com/user/236306/recipe/412301

6.ハムエッグ春巻き

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一度にたくさんの量を作ることができる、やみつき春巻き。たまごはINしすぎると形が崩れてしまうので、量に気をつけながら包んでくださいね。お好みでケチャップをかけて召し上がれ。(調理時間:20分)

一度に大量生産!子供が喜ぶ♡『ハムエッグ春巻き』 by RINATY(りなてぃ) | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ https://oceans-nadia.com/user/236306/recipe/388877

7.豆腐と鶏ひき肉のガパオ風

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美しい彩り&栄養たっぷりな、家族が喜ぶガパオレシピ。ヘルシーな豆腐でボリュームを出しているので、ダイエット中の方も罪悪感なしで食べられるはず♡子供からも大絶賛の一品です。(調理時間:15分)

身近な食材・調味料で作る♪『節約☆豆腐と鶏ひき肉のガパオ風』 by RINATY(りなてぃ) | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ https://oceans-nadia.com/user/236306/recipe/414839
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