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頼れる1週間献立♡15分でメイン+サブおかず完成!

レシピ

15分で夕飯作りを終わらせたい♡

忙しい毎日。夕飯作りにはなるべく時間をかけたくないですよね。そこで今回は、メイン+サブおかずを15分以内で作れる1週間分の献立をお届け。栄養バランスも抜群です。ぜひ参考にしてみてください。

月曜日

メイン:下味不要!チャプチェ(調理時間10分)

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下味不要なのに染み染みで美味しいチャプチェのレシピです。まさに“ご飯泥棒”な甘辛い味付け。春雨でかさまししているので、少量のお肉でも満足度大!にんじんやニラなどの野菜もパクパク食べられます。

下味不要!絶賛される♡自慢のまんぷくチャプチェ | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ https://oceans-nadia.com/user/593208/recipe/438909

サブ:トマトとツナサラダ(調理時間5分)

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旬のトマトをタンパク質が摂れるツナと合わせて、栄養たっぷりの副菜に。おろしにんにくとレモン汁を加えると、ぐっと旨味が増しますよ。さっぱり食べられて、やみつきになります。

【5分で簡単♪汁までおいしい〜!!】トマトとツナサラダ | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ https://oceans-nadia.com/user/386014/recipe/438475

火曜日

メイン:なすと舞茸の肉味噌炒め(調理時間10分)

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炒めてとろけたなすと旨みたっぷりの豚ひき肉、香り高い味噌の相性が抜群!ご飯がすすむ炒めものです。食感の良い舞茸を加えることで、脱・マンネリも叶います。たくさん作ってもあっという間に無くなりますよ。

とにかくご飯に合う!ナスと舞茸の肉味噌炒め | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ https://oceans-nadia.com/user/320681/recipe/410249

サブ:カニカマと山芋のねばねば和風あえ(調理時間5分)

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副菜には、山芋&おくらでねばねば和風和えをどうぞ。カニカマと海苔を加えることで、風味が増し、より満足度の高い一品に仕上がります。味付けは、麺つゆとごま油のみ!パパっと作れます。

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