かぼちゃのポタージュ
・栗マロンかぼちゃ1/4
・牛乳400cc
・生クリーム100cc
・セルフィーユ
1. かぼちゃ1/4を、柔らかくなるまでレンジでチンします。
2. 柔らかくなったかぼちゃをミキサーに入れます。
3.牛乳、生クリーム、塩胡椒も加えます。
4.滑らかになるまでミキサーで攪拌します。
5. 火にかけて温めて完成です。
・栗マロンかぼちゃ1/4
・牛乳400cc
・生クリーム100cc
・セルフィーユ
1. かぼちゃ1/4を、柔らかくなるまでレンジでチンします。
2. 柔らかくなったかぼちゃをミキサーに入れます。
3.牛乳、生クリーム、塩胡椒も加えます。
4.滑らかになるまでミキサーで攪拌します。
5. 火にかけて温めて完成です。