材料(2人分)
・春キャベツ1/4個
・アンチョビペースト小さじ1
・にんにく1片
・粉チーズ お好みの量
1.にんにくを刻みます。
2.キャベツはざく切りにします。
3.フライパンに刻んだにんにくとオリーブオイルを入れ弱火にかけます。
4.にんにくがふつふつとしてきたらキャベツを入れてさっと炒めます。
5.粉チーズとアンチョビを入れて強火でキャベツがしんなりとするまで炒めます。
6.黒こしょうをふりかけて完成です。
・春キャベツ1/4個
・アンチョビペースト小さじ1
・にんにく1片
・粉チーズ お好みの量
1.にんにくを刻みます。
2.キャベツはざく切りにします。
3.フライパンに刻んだにんにくとオリーブオイルを入れ弱火にかけます。
4.にんにくがふつふつとしてきたらキャベツを入れてさっと炒めます。
5.粉チーズとアンチョビを入れて強火でキャベツがしんなりとするまで炒めます。
6.黒こしょうをふりかけて完成です。