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#幸也飯「パルメザンと春キャベツのアンチョビサラダ」の作り方

みずみずしく甘みがあって今が一番美味しい春キャベツをたっぷり使いましょう。にんにく、アンチョビ、パルメザンチーズの風味が効いて、お酒のおつまみにもぴったり。3分でできる超簡単おすすめレシピです。

2017年3月
レシピ

材料(2人分)

・春キャベツ1/4個
・アンチョビペースト小さじ1
・にんにく1片
・粉チーズ お好みの量

1.にんにくを刻みます。

2.キャベツはざく切りにします。

3.フライパンに刻んだにんにくとオリーブオイルを入れ弱火にかけます。

4.にんにくがふつふつとしてきたらキャベツを入れてさっと炒めます。

5.粉チーズとアンチョビを入れて強火でキャベツがしんなりとするまで炒めます。

6.黒こしょうをふりかけて完成です。

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