無料の会員登録をすると
お気に入りができます

余計な洗い物なし♡フライパンひとつで作る常備菜レシピ

常備菜作りに余計な手間は必要なし!フライパンひとつで絶品に仕上がるレシピをご紹介します。

2017年4月
レシピ

料理は好きだけれど、洗い物が面倒!

フライパンひとつで常備菜を作ろう♡

普段から料理をするのは苦じゃないけれど、毎日忙しい中でもっと手際よく洗い物などの手間が少なくできたら…と感じていませんか?そんな方にはフライパンひとつで作ることのできる常備菜が一押し。

oceans-nadia.com

そこで今回はフライパンひとつで仕上がる簡単で手間いらずな常備菜レシピをまとめてご紹介いたます。ぜひチェックしてみてくださいね。

フライパンひとつ♡簡単常備菜レシピ

簡単ピリ辛こんにゃく

recipe.rakuten.co.jp

ピリッと辛いこんにゃくは、フライパンひとつで作るこちらのレシピが絶品。切れ込みを入れることで、中までしっかり味がしみこみます。

簡単ピリ辛こんにゃくのレシピ

そぼろきんぴら

oceans-nadia.com

ジューシーなそぼろを使ったきんぴらは、冷めても美味しく常備菜に最適。おかずとしてはもちろん、おつまみにもなる1品は重宝すること間違いなしです。

そぼろきんぴらのレシピ

さつまいもとれんこんの甘酢がらめ

oceans-nadia.com

さつまいもとれんこんを甘酢に絡めて仕上げるメニューは、子供から大人まで誰もが好きな1品。揚げずにさっと炒めるだけなので手間はもちろん、カロリーも大幅にカットできます。

さつまいもとれんこんの甘酢がらめのレシピ

明太子入りなめたけ

oceans-nadia.com
記事に関するお問い合わせ