材料( 2人分)
・もずく100g
・納豆1パック
・大葉5枚
・フルーツトマト2個
・オクラ6本
・温泉玉子1個
・生姜お好みの量
・めんつゆ適量
1.もずくとそうめんを混ぜ合わせます。
2.トマトを一口大に細かく切ります。オクラはさっと茹でて輪切りにします。
3.1のそうめんともずくに、2のカットした具材を載せます。
4.つゆとすりおろした生姜、温泉玉子をかけていただきます。
hejmiwa.n
・もずく100g
・納豆1パック
・大葉5枚
・フルーツトマト2個
・オクラ6本
・温泉玉子1個
・生姜お好みの量
・めんつゆ適量
1.もずくとそうめんを混ぜ合わせます。
2.トマトを一口大に細かく切ります。オクラはさっと茹でて輪切りにします。
3.1のそうめんともずくに、2のカットした具材を載せます。
4.つゆとすりおろした生姜、温泉玉子をかけていただきます。
hejmiwa.n