無料の会員登録をすると
お気に入りができます

間違いなくみんなに愛される♡何度でも作りたい「絶品愛され定番レシピ」12選

間違いなくみんなに愛される♡

今回は、間違いなくみんなに愛される「絶品愛され定番レシピ」をご紹介します。また作って食べたくなること間違いなしの、絶品なメニューを厳選しました。ぜひ、最後までご覧ください♡

何度も作りたい「愛され定番レシピ」12選

1.定番極めた味染み肉じゃが

picture
oceans-nadia.com

箸を入れるとスッと崩れるほどホクホクに仕上がったじゃがいもに、肉の旨みと味が中までしっかり染み込んで絶品。定番おかずの代表肉じゃがは、彼に作れば間違いなく喜ばれる一品です♡(調理時間:25分)

定番極めた『味染み♡肉じゃが』 by RINATY(りなてぃ) | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ https://oceans-nadia.com/user/236306/recipe/399399

2.ご飯に合う鯖の味噌煮

picture
oceans-nadia.com

鯖の匂いが気にならない、基本の鯖の味噌煮の作り方は覚えておいて損はなし。ご飯との相性バツグンで、箸が止まらなくなる間違いない美味しさです。癒される味わいで、定期的に食べたくなる一品。(調理時間:20分)

ご飯に合う♡『鯖の味噌煮』 by RINATY(りなてぃ) | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ https://oceans-nadia.com/user/236306/recipe/389137

3.サクッとジューシー基本のメンチカツ

picture
oceans-nadia.com

サクッとジューシーなメンチカツは、男子も子供も大好きな味。作れば絶対に喜ばれる一品で、みんなに褒められちゃいましょう。炒めない玉ねぎを入れることで、よりジューシーな仕上がりに。(調理時間:20分)

サクッとジューシー!*基本のメンチカツ* by 松山絵美 | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ https://oceans-nadia.com/user/45109/recipe/377986

4.冷めてもカリッとジューシー至福の鶏唐揚げ醤油味

picture
oceans-nadia.com

味がマンネリしがちな唐揚げも、絶対に美味しく仕上がるレシピを参考にして、みんなを至福の気分に浸らせちゃいましょう。冷めてもカリッとジューシーなので、お弁当にも◎。(調理時間:1時間※漬け込み時間含む)

【保存版】冷めてもカリッとジューシー至福の鶏唐揚げ醤油味 by おねこ | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ https://oceans-nadia.com/user/230316/recipe/385287

5.こだわり煮込みハンバーグ

picture
oceans-nadia.com

クリスマスなどイベントごとも増える12月。そんな特別な日に、大好きな彼や子供に、ぜひ作ってあげたい愛されハンバーグです。こだわりがたくさん詰まったハンバーグは、幸せになれる美味しさ♡(調理時間:40分)

愛されおかず♡彼に作ってあげたい『こだわり煮込みハンバーグ』 by RINATY(りなてぃ) | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ https://oceans-nadia.com/user/236306/recipe/383255

6.しっかり味染み基本の肉豆腐

picture
oceans-nadia.com

しっかり味の染みた肉豆腐は、冬にピッタリなほっこり癒される味わい。ご飯やお酒とも相性バツグンです。ご飯の上に乗っけて丼としても、美味しく食べられます。(調理時間:15分※豆腐の水切り時間は除く)

しっかり味染み!*基本の肉豆腐* by 松山絵美 | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ https://oceans-nadia.com/user/45109/recipe/383363

7.お肉柔らかな我が家の生姜焼き

picture
oceans-nadia.com

豚ロースは焼くと固くなりがちで…とお悩みの方必見!こちらのレシピなら豚ロースでも柔らかく仕上がる、激ウマな生姜焼きが作れるんです。食べ盛りの子供や彼も喜ぶガッツリ定番おかずです。(調理時間:15分)

激うま!!お肉柔らかな『我が家の生姜焼き』ご飯が進む! by RINATY(りなてぃ) | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ https://oceans-nadia.com/user/236306/recipe/384646
記事に関するお問い合わせ