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「フルーツトマトとアスパラのきんぴら」の作り方

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材料

にんじん2本(甘めの雪下にんじんがおすすめ)
ゴボウ2本
フルーツトマト8個
アスパラガス4本
ゴマ油大さじ2
ゴマ適量
(調味料)
和風出汁パウダータイプ小さじ1
お酒大さじ1
みりん大さじ1
醤油大さじ1

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1.にんじん、ゴボウの皮を剥き千切りにします。
※千切りができるピーラーなど調理器具を使うと時短になります。

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2.アスパラガスを5ミリの斜め切りにします。

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3.フルーツトマトをくし形切りにします。

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4.フライパンにゴマ油大さじ1をひき強火でゴボウと人参を炒めます。人参に火が通ったくらいでアスパラガスと調味料を入れ、さらに炒めます。

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5.アスパラガスに火が通ったらフルーツトマトを加え、さっと炒めゴマを振りかけて完成です。

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