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#幸也飯「たっぷりきのことパンチェッタのクリームパスタ」の作り方

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材料(2人分)

・しめじ50g
・エリンギ2本
・マッシュルーム5個
・パンチェッタ80g
・バター3g
・生クリーム200g
・パスタ180〜200g

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1.にんにくとオリーブオイルを弱火にかけます。
※時短ポイント:その間にきのこを切ります。

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2.マッシュルームとエリンギは端から薄く切ります。

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3.シメジは石づきをとって小房に分けます。
※きのこは今回使った3種類に限らず、お好みの種類を選んでいただいてOK。香りと食感があるものをバランス良く使ってください。

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4.にんにくがふつふつとしてきたら、パンチェッタを炒めます。

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5.きのこを全部入れて炒めます。

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6.バターを風味付けに加えた後、生クリームを入れて、塩黒こしょうをふり炒めます。

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7.パルメザンチーズ、黒胡椒をお好みでふり完成です。

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